SHIBUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение Shiba Inu на этой неделе показало ошеломляющую прибыль в 330%, а затем немного снизилось к концу этой недели.
  • Цена SHIB все еще имеет больше возможностей для роста, поскольку быки теперь нацелены на $ 0,00004000.
  • Ожидайте, что быки снова присоединятся к ралли на $ 0,00002391 и будут сидеть в ожидании следующего шага выше, пока благоприятный попутный ветер будет поддерживать ценовое движение SHIB.

Ценовое движение Shiba Inu (SHIB) на этой неделе сформировало историческую бычью свечу с повышением на 330%. Поскольку цена SHIB упадет с максимума в конце этой недели, ожидайте, что быки будут ждать, пока первый уровень поддержки не предложит себя в качестве точки входа для нового ралли до $ 0,00004000.

Цена Shiba Inu предлагает начальные уровни для терпеливых покупателей

Ценовое движение Shiba Inu еще не исчерпало себя после бычьего ралли на этой неделе. Хотя ценовое движение в SHIB выглядит немного преувеличенным и практически невозможно войти в него, оно все же показывает несколько привлекательных уровней входа для покупателей, которые упустили шанс. Один из этих уровней можно определить на отметке 0,00002391 доллара США. Хотя это не ясно на недельном графике, дневной график показывает, что этот уровень удерживал несколько средних вершин разворота. Когда сопротивление превратится в поддержку, ожидайте, что быки воспользуются этой возможностью надолго.

Поскольку криптовалюты находятся на переднем крае, ожидайте, что рост биткойнов до $ 60 000 будет идти рука об руку с движением цены SHIB, которое вырастет до $ 0,00004000. Этот попутный ветер заставит обе криптовалюты достичь критического максимума, а для SHIB даже рекордного максимума в этом отношении. У ралли будет еще больше возможностей для роста, поскольку достижение нового максимума привлечет больше покупателей.

Недельный график SHIB / USD
Недельный график SHIB / USD

Ценовое действие SHIB все еще может скорректировать падение до $ 0,00002000, если быки не захотят рисковать, получив стоп-аут в середине ралли, и будут искать более низкий начальный уровень для участия. Если настроения в отношении биткойнов, которые на данный момент действуют как благоприятный попутный ветер в побочном эффекте для движения цены SHIB, станут отрицательными. Тогда SHIB может даже увидеть почти полный разворот прибыли и снизиться до $ 0,00001240.

Добавить комментарий