eth
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum отстраняется от многочисленных предупреждений о медвежьей дивергенции.
  • Грядущий взрывной ход, скорее всего, сплотит весь рынок альткойнов — даже отстающих.
  • Впереди небольшое сопротивление, чтобы не дать цене Ethereum пробить текущий исторический максимум.

Цена Ethereum наконец-то проявила явную и бычью силу. Последние пару недель были нерешительными и почти предупреждали о надвигающейся бычьей ловушке, но продавцы в конечном итоге были неспособны или не желали что-либо делать. Итак, теперь покупатель полностью контролирует ситуацию.

Цена Ethereum приближается к 4000 долларов, а затем к новым историческим максимумам

Цена Ethereum на графике точки и фигуры разворота 100 долларов / 3 блока очень близка к завершению двойной вершины в области значения 3900 долларов. Если это произойдет, то вход на диаграмме «Пункты и цифры» будет следующим прямоугольником над двойной вершиной по цене 4000 долларов. От этой точки входа рынок может увидеть массивное ралли вверх к области стоимости 8100 долларов.

8100 долларов — это сегмент ценовой зоны по уровню расширения Фибоначчи 161,8% и прогнозируемая целевая зона, использующая метод фиксации прибыли по вертикали в анализе точек и фигур. 4200 долларов — это расширение Фибоначчи на 61,8% и может выступать в качестве зоны краткосрочной фиксации прибыли, но не зоны твердого сопротивления. Комбинация расширения Фибоначчи, вертикальной целевой прибыли и психологического показателя дает веские основания для сопротивления и достижения нового исторического максимума на уровне 8000 долларов.

ETH / USD $ 100 / График разворота с 3 ячейками.
ETH / USD $ 100 / График разворота с 3 ячейками.

По мере того, как Ethereum приближается к бычьему начальному уровню в 4000 долларов, быки захотят отслеживать любое постоянное давление со стороны продавцов. Если покупатели не могут закрыть цену Ethereum на уровне 4000 долларов, то очень вероятно падение ниже, чтобы создать двойное дно на уровне 2800 долларов. Медвежий сценарий аннулирует любые восходящие торговые идеи и, вероятно, подтвердит наличие сильного медвежьего рынка.

Добавить комментарий