XRPUSD-3
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена биткойна благоприятствует быкам, достигнув 60 000 долларов к концу этой недели и далее до новых рекордных максимумов к концу следующей недели.
  • Цена Ethereum пробила медвежью верхнюю границу и может достичь новых рекордных максимумов к следующей неделе в тандеме с биткойном.
  • Цена Ripple видит озадаченных быков, не знающих, что делать. Прорыв ниже 1 доллара может помочь.

Цена на биткойн на этой неделе подскочила после изменения настроений в четверг, когда мировые акции вернулись в зеленую зону, а инвесторы предпочли более рискованные активы, такие как криптовалюты. Ethereum и Биткойн преодолели несколько критических медвежьих элементов, в то время как XRP, похоже, не пользуется благоприятным попутным ветром на мировых рынках.

Цена на биткойн нацелена на $ 60 000, но фундаментальная цель для быков — новые исторические максимумы.

Цена биткойна (BTC) выросла еще на 9% после того, как быки подтолкнули цены на биткойн на 38% за последние две недели. На этой неделе произошла некоторая фиксация прибыли вслед за маркером в $ 60 000, поскольку Биткойн столкнулся с некоторыми препятствиями, когда рынки были в упадке, а мировые настроения склонились к отказу от риска. Когда в четверг настроения на фондовых рынках снова изменились на 180 градусов, основные криптовалюты переживают возрождение благоприятного попутного ветра, который может подтолкнуть цену биткойнов до 60 000 долларов к концу недели.

Быки по цене биткойнов смогли защитить 54000 долларов и максимально ограничить фиксацию прибыли. С возвращением 55 619 долларов недельное закрытие выше означало бы более высокий восходящий тренд для движения цены биткойнов. Это добавило бы к ралли больше покупателей и сделало бы наращивание импульса необходимым для роста выше 60 000 долларов.

Когда цена биткойна превышает 60 000 долларов, ожидайте, что ежемесячный уровень сопротивления R2 окажет некоторую поддержку. Этот ежемесячный R2 стоит чуть меньше 60 000 долларов. При повторном тестировании этой области BTC должен увидеть новый интерес и объем покупок, поскольку в заголовках появятся новости о том, что цена BTC пробила $ 60 000 вверх, что должно добавить больше положительного попутного ветра к бычьему бегу. Если попутный ветер продолжит преобладать, можно ожидать новых рекордных максимумов выше $ 65 087 к концу следующей недели.

Недельный график BTC / USD
Недельный график BTC / USD

Когда рыночные настроения снова превратятся в встречный ветер, а настроения к глобальному риску отступят, ожидайте, что медведи отменит прибыль, достигнутую на этой неделе, с возможным повторным тестом на 53 350 долларов. Если рыночные настроения станут еще более безрисковыми, с несколькими днями падения фондовых индексов США, ожидайте, что медведи в биткойнах вернут цену к 50 000 долларов.

Цена Эфириума показывает, что быки преодолевают медвежью верхнюю границу и достигают новых рекордных максимумов

На прошлой неделе Ethereum (ETH) был чем-то вроде головоломки, поскольку и быки, и медведи обслуживались в широком диапазоне ценового действия ETH. Эта неделя оказалась более благоприятной для быков, когда 10 мая произошло сжатие и прорыв верхней линии, что с тех пор удерживает цену ETH на низком уровне. С этим прорывом выше будет важно видеть недельное закрытие выше нисходящей верхней линии, чтобы привлечь больше покупателей к ралли и сопоставить фиксацию прибыли с новым объемом.

Ожидайте, что на следующей неделе быки захотят сначала защитить $ 3 687, а затем взять их оттуда, чтобы совершить прыжок к новым историческим максимумам. В то же время цена биткойнов будет делать то же самое, что вызовет побочный эффект в ETH, когда при любом входе будет приходить больше покупателей, чтобы получить прибыль от уверенности в том, что новые исторические максимумы будут не за горами. . Так что ожидайте, что и Биткойн, и Эфириум вместе будут расти до новых рекордных максимумов.

Все это основано на том факте, что благоприятные попутные ветры настроений на мировом рынке и внимание СМИ к Биткойну будут усиливаться и вызывать побочный эффект в цене ETH. Если настроения мирового рынка начнут меняться и отступить, ожидайте ложного прорыва на красной нисходящей верхней линии, что сформирует бычью ловушку и, возможно, подтолкнет быков обратно к 3,018 доллара. Оттуда не так много возможностей для дальнейшего падения к 2,741 доллару, где 200-дневная простая скользящая средняя (SMA) окажет поддержку, как это уже было в предыдущих случаях.

Похоже, что на данный момент цена Ripple без быков, поскольку цена консолидируется.

На этой неделе цена Ripple (XRP) была отклонена вверх по сравнению с зеленой восходящей линией тренда, удерживая быков, которые попали в ловушку при прорыве выше на прошлой неделе. Вероятно, быки были более чем счастливы понести небольшие потери и не хотели ждать некоторого возможного возврата вверх. При этом медведи получили бесплатный проезд, чтобы подтолкнуть ценовое движение обратно к 1 доллару. 200-дневная SMA пока кажется слишком сильной для их взлома.

Поскольку цена XRP находится прямо в середине недельного диапазона цен, это показывает, что быки теряют доверие к XRP и не хотят участвовать, если это не стоит дикой поездки. Это только со скидкой. Прорыв ниже 200-дневной SMA на этой неделе даст «медведям» больше возможностей для падения к 0,84 и 0,80 долларов.

Недельный график XRP / USD
Недельный график XRP / USD

Если медведи могут подтолкнуть ценовое действие к такому минимуму, ожидайте, что быки с радостью начнут с постепенной торговли между 0,80 и 0,84 доллара. Это предложит быкам желаемую скидку в цене XRP и быстро подтолкнет ценовое движение обратно к 1,42 доллара. Если настроения рынка продолжат допускать дальнейший риск и если Биткойн достигнет новых рекордных максимумов на следующей неделе, ожидайте, что XRP будет поднят этими благоприятными попутными ветрами. Новые исторические максимумы могут быть немного надуманными, но 1,76 доллара должны быть в игре.

Добавить комментарий