doge
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin сильно выросла во время торговой сессии понедельника.
  • Впереди покупатели тестируют ключевые зоны сопротивления.
  • Dogecoin должен закрыться на уровне 0,28 доллара или выше, чтобы начать новый бычий рост.

Цена Dogecoin выросла на 15% во время сессий понедельника, превзойдя почти все важные криптовалюты. Примерно половина этого прироста была восстановлена, но покупатели демонстрируют устойчивость в поддержании стабильного торгового диапазона около области значений $ 0,25.

Цена Dogecoin имеет одну из самых мощных установок с несколькими вершинами на его диаграмме точек и фигур разворота 0,005 доллара / 3 блока: тройная вершина. Гипотетическая торговая установка — это стоп-приказ на покупку на уровне 0,28 доллара и стоп-лосс на уровне 0,26 доллара. Метод вертикальной целевой прибыли в анализе «Пунктир и фигура» дает гипотетическую цель прибыли на уровне 0,37 доллара.

0,005 долл. США / 3-ячеечная точка разворота и диаграмма фигуры
0,005 долл. США / 3-ячеечная точка разворота и диаграмма фигуры

Цена Dogecoin имеет два основных уровня сопротивления, которые необходимо закрыть выше на дневном графике, чтобы сохранить текущий импульс. Первый — это недельный уровень Тенкан-Сен и коррекция Фибоначчи 61,8% на уровне 0,26 доллара. Вторая — это вершина дневного Облака (Senkou Span B) на уровне 0,27 доллара.

Дневной график Ишимоку для DOGE / USDT
Дневной график Ишимоку для DOGE / USDT

Быки и медведи захотят понаблюдать за ценой Dogecoin, когда торговый день подходит к концу. Если продавцы наберут обороты и смогут закрыть Dogecoin ниже дневного Облака, то вся надежда для покупателей, скорее всего, будет разрушена. Многие покупатели окажутся в ловушке и, вероятно, будут испытывать сильное беспокойство по мере снижения цен. Критическая зона, которую следует наблюдать на дневном графике Ишимоку, находится ниже уровня Киджун-сен и 38,2% коррекции Фибоначчи на уровне 0,23 доллара. Торговые диапазоны ниже 0,20 доллара вероятны, если 0,23 доллара не смогут удержать поддержку.

Добавить комментарий