image-
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение XLM постоянно уступает своим конкурентам.
  • XLM — одна из немногих известных криптовалют, которая не достигла новых рекордных максимумов (последний раз был в январе 2018 года).
  • Потенциал роста остается высоким, несмотря на вероятный откат.

Цена XLM продолжает откатываться от максимумов, достигнутых в субботу. Растут опасения относительно его способности сохранять нынешнюю динамику.

Цена XLM может откатиться и протестировать 0,34 доллара в качестве поддержки, прежде чем возобновить движение до 0,57 доллара.

Цена XLM имеет очень бычий настрой на его графике Point and Figure в размере 0,01 доллара за 3 блока. Когда XLM достиг ценового уровня в 0,42 доллара, это было нарушением доминирующего угла медвежьего тренда на графике «Point and Figure». Результатом стал переход от медвежьего рынка к бычьему. Кроме того, узор создал узор полюса.

XLM / USD $ 0,01 / 3-блокная точка разворота и диаграмма фигуры
XLM / USD $ 0,01 / 3-блокная точка разворота и диаграмма фигуры

Гипотетическая длинная возможность из Паттерна Полюса — это вход при развороте с тремя ячейками (0,40 доллара на момент публикации). Быки будут искать стоп-ордер на покупку на уровне 0,40 доллара со стоп-лоссом на уровне 0,36 доллара. Метод вертикальной целевой прибыли в анализе Point and Figure указывает на цену XLM на уровне $ 0,57 для целевой прибыли.

Чтобы аннулировать текущую бычью установку на графике «Пунктир-фигура», медведям нужно будет значительно снизить цену XLM. Текущее ценовое движение предполагает, что откат к Senkou Span B и Kijun-Sen вероятен (оба находятся в области значений $ 0,34). Помимо этого, медведям необходимо будет закрыть цену XLM ниже уровня восстановления Фибоначчи 38,2% и Облака на уровне 0,31 доллара, чтобы вернуть рынок к медвежьей перспективе.

Дневной график Ишимоку XLM / USD
Дневной график Ишимоку XLM / USD

Однако медведям может быть трудно добиться цен ниже 0,31 доллара, потому что второй по величине узел с большим объемом в Профиле объема 2021 года находится в области значений 0,31 доллара.

Добавить комментарий