ethc
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ethereum Classic поддерживает узкий диапазон консолидации, условия Ишимоку становятся бычьими.
  • Впереди уровень прорыва, чтобы начать новый бычий бег.
  • Ethereum Classic — это фантастическая долгая возможность из-за его сильно запаздывающего ценового движения по сравнению с его аналогами.

Ценовое действие Ethereum Classic на торговой сессии в четверг было определением быстрой пилы. Открытие дневной свечи упало на 9,5% и выросло на 10,5% — большие колебания во всех направлениях. Несмотря на нерешительность и дикие колебания, Ethereum Classic мало изменился — но это скоро изменится.

Цена Ethereum Classic готова к решительному прорыву, закрытие выше 61 доллара необходимо для дальнейшего роста.

Цена Ethereum Classic имеет один из самых узких диапазонов консолидации среди аналогов. Однако, хотя это расстраивает трейдеров, такое поведение выгодно для инвесторов, поскольку формирует надежную зону поддержки в будущем. И пока этот новый уровень поддержки развивался, в системе Ишимоку также развивались условия для бычьего прорыва.

На дневном графике Ethereum Classic отсутствует только одна переменная для идеального бычьего прорыва Ишимоку. Эта отсутствующая переменная — закрытие выше Облака (Сенкоу Спан B). Если быки могут сплотить Ethereum Classic до уровня закрытия на уровне 62 долларов или выше, то, вероятно, произойдет новая фаза расширения с более высокими ценами. Возврат к области стоимости 100 долларов весьма вероятен в случае закрытия на уровне 62 долларов.

ETC / USDT Дневной график Ишимоку
ETC / USDT Дневной график Ишимоку

Однако быки еще не полностью контролируют ситуацию. Продавцам не потребуется много усилий, чтобы войти и не только подтолкнуть Ethereum Classic вниз, но и подтолкнуть его до уровня, при котором любое бычье предубеждение не имеет силы. Между 21 и 30 сентября существует группа предыдущих минимумов в области значений 44 долларов. Любое закрытие ниже $ 44 может вызвать новый медвежий рынок.

Добавить комментарий