ltc
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Медведи Litecoin хотят захватить власть, но цена LTC все еще приближается к $ 400
  • Вероятно ралли более чем на 100%, если Litecoin сможет преодолеть некоторые ключевые уровни сопротивления впереди.
  • Litecoin стремится достичь новых рекордных максимумов при благоприятных условиях.

Цена Litecoin завершила торговую сессию среды с впечатляющим приростом в 10%. Среда была самым значительным процентным ростом с 3 сентября. Однако, в отличие от Биткойна и Эфириума, Litecoin все еще не достиг новых рекордных максимумов и должен преодолеть некоторые критические уровни сопротивления, прежде чем двигаться вверх.

Цена Litecoin должна превысить 233 доллара, прежде чем сможет подняться выше

Ценовое движение Litecoin, хотя и было бычьим в последние несколько дней, по-прежнему отстает в общих долгосрочных показателях по сравнению с биткойнами или Ethereum. Отчасти это отставание может быть связано с ближайшим максимумом колебания на уровне 233 долларов. Последний узел большого объема в профиле объема 2021 года существует между 220 и 233 долларами, поэтому неудивительно, почему Litecoin пережил небольшую паузу, несмотря на более широкие бычьи настроения.

Тем не менее, за пределами 233 долларов есть широкие возможности для роста цены Litecoin с небольшим сопротивлением. Профиль объема 2021 года значительно сузится после 233 долларов, а это означает, что быкам Litecoin будет легче двигаться выше, чем медведям, которые снизят цену Litecoin. Поскольку Litecoin отстает не только от Биткойна и Эфириума, но и от более широкого рынка альткойнов в целом, Litecoin может принести неожиданные успехи.

Дневной график LTC / USD
Дневной график LTC / USD

Трейдеры должны быть осторожны с любыми крайностями в осцилляторах Relative Strength Index, Composite Index и Optex Bands. Если все три из перечисленных осцилляторов находятся на экстремумах, дальнейший потенциал роста может быть временно ограничен. Это особенно верно, если эти крайности обнаруживаются в выходные, когда ликвидность истощается, и китам легче перемещать рынок.

Хотя это маловероятно, учитывая нынешние бычьи настроения по всему рынку, закрытие на уровне 160 долларов или ниже, скорее всего, спровоцирует движения, которые протестируют цену Litecoin ниже области стоимости 100 долларов.

Добавить комментарий