ETHUSDT_
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum готовится к новому рекордному максимуму, поскольку появились две значимые бычьи графические модели.
  • Управляющие технические модели представляют оптимистичные цели на уровне 6015 и 6365 долларов.
  • Дневное закрытие выше 3960 долларов добавит уверенности в стремлении быков к достижению 6000 долларов.

Цена Ethereum колеблется около ключевого уровня поддержки, который ранее выступал в качестве сопротивления для ETH, поскольку быки переводят дыхание, прежде чем токен возобновит свое ралли. Пока вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации держится на уровне выше 3960 долларов, 60-процентный рост все еще остается в поле зрения.

Цена Ethereum ожидает роста на 60%

Цена Ethereum напечатала на дневном графике два основных бычьих технических паттерна: восходящий параллельный канал и паттерн «чашка с ручкой». Первая диаграмма указывает на то, что с середины июня ETH последовательно достигает более высоких максимумов и более высоких минимумов, что дает оптимистичный прогноз для токена.

Исходя из первого управляющего графического паттерна, ETH, вероятно, отметит верхнюю границу канала на уровне 6015 долларов, что совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 161,8%, что представляет собой рост на 48%.

Графический паттерн «чашка с ручкой» предполагает, что прогнозируемая цель для цены Ethereum составляет 6365 долларов, что предполагает 60% -ное ралли. В то время как две технические модели устанавливают оптимистичные перспективы для ETH, токен может столкнуться с встречным ветром на его рекордно высоком уровне в 4369 долларов США, что соответствует средней границе параллельного канала.

Дополнительные препятствия могут возникнуть на уровне расширения Фибоначчи на 127,2% на уровне 5092 доллара, а затем на уровне расширения Фибоначчи на 161,8% на уровне 6015 долларов.

Учитывая усиление двух оптимистичных графических моделей, представленных на дневном графике ETH, восстановление цены Ethereum может быть незначительным, даже если возникнет давление со стороны продавцов.

Дневной график ETH / USDT
Дневной график ETH / USDT

Цена Ethereum немедленно обнаружит поддержку на линии тренда поддержки на уровне 3960 долларов, а затем на уровне коррекции Фибоначчи 78,6% на уровне 3797 долларов. Следующая линия защиты появится на 21-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 3710 долларов, затем на 50-дневной скользящей средней на уровне 3453 долларов, прежде чем в конечном итоге упасть к нижней границе восходящего параллельного канала на уровне 3349 долларов, что соответствует 61,8%. Уровень коррекции Фибоначчи.

Если цена Ethereum не сможет удержаться выше вышеупомянутых уровней поддержки, бычий прогноз может быть аннулирован, что побудит ETH упасть в сторону 100-дневной SMA на уровне 3137 долларов.

Быки по ETH должны стремиться к дневному закрытию выше 3960 долларов, чтобы укрепить приверженность к достижению бычьей цели на горизонте.

Добавить комментарий