Screenshot
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin выглядит готовой к подъему на 64% по мере продвижения вверх к верхней границе паттерна симметричного треугольника.
  • Прорыв выше 0,269 доллара может обозначить бычью цель в 0,435 доллара.
  • DOGE может закрепиться на уровне $ 0,242, если давление продаж вырастет.

Цена Dogecoin готовится к 64% -ному ралли, но у токена с собачьей тематикой есть последнее препятствие, которое нужно преодолеть, прежде чем появится бычья цель. DOGE должен подняться выше нисходящей линии тренда сопротивления, которая была встречным ветром для токена с 3 июня.

Цена Dogecoin преодолеет последний барьер

Цена Dogecoin сформировала симметричный треугольник на дневном графике, когда быки переводят дух. В то время как DOGE консолидируется, токен поддерживается несколькими значительными техническими индикаторами, предполагающими, что токен будет стремиться к более высокому уровню.

Преобладающая графическая модель предполагает повышение цены Dogecoin на 64%, если токену удастся преодолеть верхнюю границу технического паттерна на уровне 0,269 доллара. Прежде чем быки смогут предвидеть бычий бег к оптимистичной цели, DOGE также потребуется преодолеть ближайшее сопротивление на уровне 50% коррекции Фибоначчи на уровне $ 0,255.

Если произойдет всплеск покупательского давления и Dogecoin преодолеет уровень выше 0,27 доллара, DOGE столкнется с еще одним препятствием на уровне восстановления Фибоначчи 61,8%, совпадающем с 200-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 0,277 доллара.

Дополнительные препятствия могут возникнуть на уровне 78,6% коррекции Фибоначчи на уровне 0,310 доллара, затем на максимуме 16 августа на уровне 0,351 доллара, прежде чем в конечном итоге будет достигнута вышеупомянутая бычья цель на уровне 0,435 доллара.

Дневной график DOGE / USDT
Дневной график DOGE / USDT

Учитывая, что цена Dogecoin все еще находится в ловушке модели консолидации, DOGE все еще может колебаться в рамках управляющей технической модели до решительного движения вверх, сопровождаемого всплеском заявок на покупку. До тех пор токен в виде собаки может подвергнуться незначительным распродажам, и в этом случае ближайшая точка опоры на 100-дневной SMA на уровне $ 0,242 будет выступать в качестве существенной поддержки.

Доверие к силе этого уровня поддержки добавляет IntotheBlock’s In / Out of Money Around Price (IOMAP), показывающая, что 80 240 адресов приобрели 14,73 миллиарда DOGE по средней цене 0,242 доллара.

DOGE IOMAP
DOGE IOMAP

Дополнительные линии защиты появятся на 20-дневной и 50-дневной скользящих средних, которые находятся на уровне 0,238 доллара перед тем, как упасть ниже до 38,2% уровня восстановления Фибоначчи на 0,233 доллара. Только рост давления со стороны продавцов приведет к тому, что цена Dogecoin на нижней границе треугольника составит $ 0,213.

Добавить комментарий