XLMUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Stellar тестирует зеленую линию восходящего тренда, которая с начала октября служила опорой для восходящего тренда.
  • Цена XLM, похоже, совершает ложный прорыв, медвежью ловушку, которая может привести к большому объему покупателя, что приведет к бычьему восстановлению и прорыву.
  • Ожидайте быстрого прорыва выше 0,41 доллара к 0,46 доллара.

С начала октября цена Stellar (XLM) находится в восходящем тренде, при этом четко выраженная зеленая восходящая линия тренда выступает в качестве основы. Эта линия тренда сегодня ломается, что выглядит как медвежья ловушка. Это должно привести к тому, что быки быстро воспользуются возможностью пересмотреть «медведей» и совершат сделку на прорыве до $ 0,46. Поскольку с середины июня «быки» наконец-то вырвались из полосы пропускания, ожидайте, что последует еще больший потенциал роста.

Цена XLM восстановится, поскольку рост объема смывает любые медвежьи настроения

Похоже, что разворачивается прорыв вниз, но с учетом того, что настроения мирового рынка все еще находятся под контролем, и все еще присутствуют благоприятные попутные ветры, это вместо этого выглядит как медвежья ловушка, готовая предложить быкам вход для движения восстановления с последующим прорывом из консолидации в будущем.

Цена XLM должна увеличивать объем на стороне покупателя в течение дня и смывать любую медвежью тенденцию, которая может оказать давление на восходящий тренд. Ожидайте массивного роста покупательского объема, а затем прорыв, который развернется к $ 0,46. Цена XLM, скорее всего, сначала будет отклонена, но найдет поддержку на уровне 0,41 доллара, когда появятся новые покупатели и подтолкнет цену XLM еще на один шаг до 0,51 доллара.

Дневной график XLM / USD
Дневной график XLM / USD

Тезис о бычьей ловушке будет признан недействительным только в том случае, если медведи смогут подтолкнуть ценовое движение ниже минимума 21 октября в размере 0,35 доллара, и в этом случае следует ожидать увеличения объема продаж с резким падением ценового движения XLM. Хотя медведи сталкиваются с 55-дневной простой скользящей средней (SMA) и месячным разворотом около 0,33 доллара, ожидайте, что продажи продолжатся до 0,30 доллара. Однако с двойным барьером на уровне 0,30 и 0,29 доллара медведи столкнутся с некоторым сопротивлением со стороны быков, которые захотят сохранить восходящий тренд.

Цена Ethereum: победоносные быки стремятся к новым историческим максимумам

Добавить комментарий