etc
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum Classic за торговую сессию среды упала на 22%.
  • Несмотря на рост более чем на 20% от вчерашних минимумов, Ethereum Classic остается медвежьим.
  • Путь к бычьему прорыву долог и сложен.

Цена Ethereum Classic упала во время широкой распродажи криптовалюты в среду. Несмотря на то, что он восстановил большую часть этого краха, Ethereum Classic изо всех сил пытается сохранить эти достижения и едва удерживает ключевую область ценности в 50 долларов.

Цена Ethereum Classic требует роста на 18%, чтобы претендовать на бычий вход

Ethereum Classic в своем нынешнем состоянии почти жалкий. Распродажа в среду положила конец любым краткосрочным бычьим настроениям и подтолкнула Ethereum Classic к некоторым значительным опасным зонам. Он находится ниже всех ключевых уровней Ишимоку: Тенкан-Сен, Киджун-Сен, Сенкоус Спан А и Сенкоу Спан В. Медвежий настрой усугубляет опасность закрытия Чикоу Спан ниже свечей.

Для того чтобы Ethereum Classic вышел на явный и бесспорный бычий рынок, ему необходимо закрыться выше всех уровней Ишимоку и закрыться выше Облака на уровне 61 доллара. Отсюда может наступить новая фаза расширения. Единственная техническая информация о цене Etheruem Classic — это положение полос Optex. Полосы Optex близки к экстремальному уровню перепроданности и указывают на то, что продавцам будет труднее достичь дальнейшего понижательного давления. Кроме того, Индекс относительной силы показывает восходящий крюк от уровня 40, намекая на развитие некоторой бычьей дивергенции.

ETC / USDT Дневной график
ETC / USDT Дневной график

Покупатели здесь у пропасти. Любые последние намеки на бычью поддержку, скорее всего, исчезнут, если Ethereum Classic закроется на уровне 48 долларов или ниже. Закрытие на уровне 48 долларов или ниже поместит Chikou Span ниже свечей в открытое пространство, создав идеальный медвежий прорыв Ишимоку, который может отбросить цену Ethereum Classic обратно в область значения 20 долларов.

Быки Dogecoin ждут подходящего момента, чтобы подтолкнуть цену DOGE к прорыву

Добавить комментарий