BTCUSD-1
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена на биткойн в октябре опускается ниже R2, и быки ждут хорошей скидки за запуск цены BTC до 70 000 долларов.
  • Цена Ethereum предполагает, что быки предлагают очень узкое окно для фиксации прибыли, при этом импульс уже подготовлен к историческим максимумам.
  • Цена XRP заманивает продавцов в медвежью ловушку и видит, что быки получают прибыль на 35%.

Цена биткойнов больше всего оторвалась от новых рекордных максимумов, в то время как Ethereum и XRP держали свои ценовые корректировки немного более контролируемыми. Судя по тому, как обстоят дела, настроения мирового рынка будут определять, станет ли Ethereum следующей криптовалютой, которая достигнет новых рекордных максимумов, поскольку цена Биткойна к настоящему времени слишком сильно упала. Цена XRP продолжает отставать, но к импульсу добавляется больший объем покупателей, поэтому началось наверстывание упущенного.

Цена биткойна немного пошла на спад, поскольку быки фиксируют некоторую прибыль

Цена биткойна (BTC) снижается с тех пор, как 20 октября криптовалюта достигла рекордных максимумов. На первом этапе месячный уровень сопротивления R2 сохранялся в течение выходных, но затем отступил в среду, поскольку мировые рынки также вышли из своих максимумов. . Когда рынки немного остановятся, ожидайте, что объем и волатильность несколько снизятся.

Быки по цене BTC захотят подождать, прежде чем собирать больше биткойнов. Ожидайте, что коррекция развернется к 55 619 долларам, историческому уровню с 7 апреля. Около этого уровня новые покупатели должны с нетерпением начать выкуп биткойнов и снова поднять цену выше месячного R2. После этого новые исторические максимумы не за горами, особенно если мировые рынки вернутся на передний план и обеспечат благоприятный попутный ветер.

Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD

Если прибыль начнет еще больше снижать настроения рынка, ожидайте, что все больше и больше быков зафиксируют прибыль и увидят, что цена Биткойна будет падать дальше. Цена BTC начнет тестировать общий психологический барьер в 50 000 долларов и может резко упасть до 48 760 долларов. Но в то же время это должно привлечь множество покупателей и удержать цену BTC от дальнейшей коррекции, поскольку в этой области присутствует довольно много уровней поддержки, скользящих средних и разворотов.

Цена Ethereum берет паузу перед окончательным толчком к новым историческим максимумам

Цена Ethereum (ETH) начала немного падать во вторник после достижения 4400 долларов. Однако он остается сдержанным, и месячный уровень сопротивления R1 еще предстоит протестировать. Быки стремятся сохранить восходящий тренд и импульс, допуская небольшое коррекционное окно, но сохраняя ценовое действие ETH под давлением.

Цена ETH пользуется некоторой поддержкой со стороны ежемесячного R1 и нисходящей красной верхней линии, что должно обеспечить достаточную поддержку для отскока. Если это не поможет, то на несколько долларов ниже историческая поддержка от 5 мая в районе 3667 долларов будет исключительно уважаема. Из этого резюме становится ясно, что у быков есть три уровня поддержки в диапазоне всего 200 долларов, что дает множество поводов для новых покупателей добавить объем к восходящему тренду.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Цена ETH может подвергнуться еще большей критике, если мировые рынки начнут еще больше корректироваться, а индикатор волатильности VIX начнет делать более высокие пики. Ожидайте, что криптовалюты, такие как Ethereum, первыми окажутся на рубеже при перестановках портфелей. После прорыва ниже 3687 долларов ожидайте, что 3391 и 3039 долларов будут следующими линиями на песке, которые смогут замедлить любые падения или коррекции. Если начнут появляться новые препятствия, определенно 3018 долларов должны выдержать довольно большой объем продаж и оказать прочную поддержку.

Цена XRP образовала медвежью ловушку, и быки должны выжать цены на XRP выше

Цена Ripple (XRP) завершила формирование вымпела в среду с медвежьей вспышкой. Вчера мировые рынки остановились, и медведи получили поддержку со стороны мировых настроений. В этой медвежьей вспышке медведи были быстро отвергнуты синей нисходящей линией тренда, которая пользуется исключительным уважением с 15 августа.

Цена XRP быстро оторвалась от синей нисходящей линии тренда около 0,93 доллара, и сегодня быки XRP повторно тестируют 1,05 доллара. При этом медведи серьезно пострадали и, похоже, попали в медвежью ловушку. Быкам теперь нужно вытеснить медведей из их коротких позиций, что позволит цене быстро подскочить до 1,25 доллара.

Дневной график XRP / USD
Дневной график XRP / USD

Ввиду того, что рыночные настроения вызывают сомнения относительно того, пойдет ли он на риск или нет, ожидайте, что рынки быстро вытеснят покупателей с их позиций в случае возврата к отказу от риска, и увидят, что цена XRP упадет до этой отметки. снова нисходящая линия тренда. Прорыв подтолкнет цену XRP к 0,83–0,78 доллара. Если мировые рынки станут больше беспокоиться о стагфляции и ускорении циклов повышения со стороны нескольких центральных банков, ожидайте быстрой коррекции до 0,582 доллара.

Shiba Inu имеет больше возможностей для консолидации, прежде чем быки SHIB подготовятся к следующему взрывному ралли

Добавить комментарий