XLM
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • XLM / USD настроен на проверку сопротивления ключевой горизонтальной линии тренда около $ 0,435.
  • Звездная цена продвигается в рамках формирования восходящего треугольника на 1D графике.
  • Бычьи RSI и пересечение указывают на то, что в ближайшем будущем ожидается еще больший рост.

Stellar Lumens (XLM / USD) консолидирует свое последнее ралли к девятидневным максимумам в $ 0,397 в воскресенье, поскольку быки ждут нового импульса для следующего шага вверх.

Цена XLM возобновляет импульс восстановления после двухнедельного минимума в 0,309 доллара, прерывая короткий субботний откат.

Цена Stellar выросла на 6% в день, в настоящее время торгуется на уровне $ 0,3820, что нивелирует неоднозначную динамику рынка криптовалют.

Путь наименьшего сопротивления Stellar остается в силе

Как показано на дневном графике Stellar Lumen, цена XLM торгуется в рамках восходящего треугольника с момента его максимума на уровне 0,439 доллара 6 сентября.

Цена XLM ожидает бычий прорыв от треугольника, поскольку он стремительно растет к сопротивлению горизонтальной линии тренда на уровне 0,439 доллара США, который обозначил двойную вершину.

Нельзя исключить массивный скачок к $ 0,625, если цена XLM закроется выше вышеупомянутого критического верхнего барьера, подтверждая прорыв восходящего треугольника.

Индекс относительной силы (RSI) пересек среднюю линию снизу, в настоящее время указывая на север на 56,60. Это говорит о том, что у быков XLM остается больше возможностей для роста.

Бычье пересечение, представленное 21-дневной скользящей средней (DMA), пересекшей 200-DMA снизу, добавляет уверенности в вероятный подъем.

Опережая упомянутую выше цель модели, психологический магнат в $ 0,50 может бросить вызов медвежьим обязательствам.

XLM / USD: дневной график
XLM / USD: дневной график

В качестве альтернативы, слияние 21-й и 200-DMA около $ 0,367 может незамедлительно помочь быкам XLM.

Если распродажа углубится, цена XLM может упасть еще дальше до $ 0,330, где восходящие 50- и 100-DMA совпадают.

Устойчивый прорыв ниже этой подушки слияния обнажит поддержку восходящей линии тренда (треугольника) на уровне 0,317 доллара. Эта область спроса будет уровнем для медведей XLM.

Добавить комментарий