Cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Курс Cardano показывает развитие паттерна «бычья ловушка» на его графике «Point and Figure».
  • Чем дольше Cardano остается ниже $ 2,00, тем сложнее будет прорыв выше.
  • Рисков падения предостаточно, и давление продавцов на Cardano может не прекратиться.

Цена Cardano находится на девятой неделе подряд, когда недельная свеча закрывается ниже открытия — это медвежий краткосрочный рекорд, с которым не может сравниться ни одна криптовалюта с первичной рыночной капитализацией. Но сужение было настолько продолжительным, что прорыв сейчас может вызвать серьезные скачки цен.

Цена Cardano имеет две потенциальные торговые установки на двух разных диаграммах Point и Figure.

Цена Cardano имеет потенциальную длинную установку со стопом на покупку 2,06 доллара, стоп-лоссом на уровне 1,98 доллара и целевой прибылью на уровне 2,54 доллара. Целевая прибыль основана на методе горизонтальной целевой прибыли в анализе «точка-фигура». Сам вход одновременно выполняет два бычьих условия. Во-первых, вход преодолевает угол медвежьего рынка и преобразует график «Пунктир-фигура» в бычий рынок. Во-вторых, вход подтвердит бычий паттерн, известный как медвежья ловушка.

ADA / USDT $ 0,02 / 3-сегментный график разворота и график
ADA / USDT $ 0,02 / 3-сегментный график разворота и график

Гипотетическая длинная торговая установка будет признана недействительной, если цена Cardano опустится ниже 1,90 доллара.

Также существует потенциальная короткая сделка. Короткая сделка основана на модели, известной как медвежья катапульта. Эта модель развивается после тройного дна и сопровождается двойным дном. Теоретический вход будет на уровне 1,91 доллара со стоп-лоссом на уровне 1,95 доллара и прогнозируемой целью прибыли на уровне 1,81 доллара. У короткой идеи гораздо меньший прогнозируемый целевой диапазон прибыли из-за интенсивных уровней поддержки профиля объема около $ 1,80.

ADA / USDT $ 0,01 / 3-блокная точка разворота и график фигуры
ADA / USDT $ 0,01 / 3-блокная точка разворота и график фигуры

Идея короткой сделки будет признана недействительной, если цена Cardano закроется выше области стоимости 2,14 доллара.

Цена Ethereum: победоносные быки стремятся к новым историческим максимумам

Добавить комментарий