BTCUSD_2021-11-01_13
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена биткойна выглядит нацеленной на восстановление в область ликвидности в диапазоне от 52 956 до 56 004 долларов.
  • Цена Ethereum вырывается из восходящего параллельного канала во второй раз, ожидая повторного тестирования на уровне 3640 долларов или ниже.
  • Цена Ripple не демонстрирует силы, вероятно, это возврат к нижней границе поддержки $ 0,82.

Цена биткойна упала ниже критического психологического уровня в первый день ноября, но восстановление, похоже, идет хорошо. В то время как краткосрочный отскок для сбора ликвидности кажется правдоподобным, среднесрочная перспектива для крупных криптовалютных и криптовалютных рынков, похоже, ограничена снижением, которое поможет сформировать основу для предстоящего подъема.

Цена биткойна предполагает пробег ликвидности

Цена на биткойны в течение десяти дней консолидировалась между 63 757 и 60 000 долларов. Хотя BTC провел на два дня ниже психологического уровня, его восстановление, похоже, идет хорошо. Этот краткосрочный отскок, похоже, нацелен на ликвидность «стопа на покупку», находящуюся выше двойной вершины на уровне 63 757 долларов, сформированной 22 и 25 октября.

Фитиля выше этого барьера будет более чем достаточно для сбора ликвидности, но для того, чтобы тезис о коррекции сработал, BTC должен произвести решающее дневное закрытие ниже 66000 долларов. В случае успеха это движение станет идеальным разгоном, который подготовит почву для 13% коррекции зоны ликвидности в диапазоне от 52 956 до 56 004 долларов.

Хотя в краткосрочной перспективе это является медвежьим, это даст маркет-мейкерам и сторонним покупателям возможность пополнить свои длинные позиции и направиться к новому историческому максимуму. Следующей целью для быков станет уровень расширения Фибоначчи 161,8% на уровне 77 525 долларов.

1-дневный график BTC / USD
1-дневный график BTC / USD

С другой стороны, если цена биткойна подтолкнет к дневному закрытию выше 66000 долларов, это будет означать, что маркет-мейкеры упреждающе подталкивают BTC вверх. Этот шаг опровергнет краткосрочный медвежий тезис, но также укажет на то, что большая криптовалюта сможет достичь исторического максимума в 67 016 долларов.

Цена Ethereum готовится к снижению

Цена Ethereum выросла на 60% с 30 сентября и за этот период установила три более высоких максимума и четыре более высоких минимума. Соединение этих точек колебания с помощью линий тренда показывает формирование восходящего параллельного канала.

ETH вырвался из этой консолидации 29 октября, ему удалось вернуться в сетап и создать новый исторический максимум на уровне 4467 долларов. Однако недавний прорыв, похоже, вызывает затруднения и, вероятно, вернется к четырехчасовой зоне спроса, в пределах от 3905 до 4027 долларов.

Закрытие ниже 3905 долларов будет сигнализировать о движении к 3639 долларам, чуть выше 50% уровня коррекции Фибоначчи и, в конечном итоге, до 62% уровня Фибоначчи на уровне 3332 доллара. Этот шаг также позволит маркет-мейкерам собрать ликвидность в надежде на рост.

4-часовой график ETH / USD
4-часовой график ETH / USD

В то время как в краткосрочной перспективе цены на Ethereum снижаются, этот спад ослабит давление со стороны держателей ETH на продажу и подтолкнет альткойн вверх. Однако, если ETH превентивно даст более высокий максимум выше 4468 долларов, это опровергнет медвежий тезис.

Цена Ripple показывает слабость

После пяти попыток цена Ripple не смогла пробить зону предложения от 1,13 до 1,23 доллара и в настоящее время готовится к откату. Однако нисходящий колебание встретит несколько уровней поддержки на уровне 1,05 доллара, 1 доллар и 50% уровень коррекции Фибоначчи на уровне 0,96 доллара. С точки зрения маркет-мейкеров, больше всего проблем для трейдеров будет, если цена XRP опустится ниже 0,85 доллара.

Таким образом, инвесторы могут ожидать, что Ripple пробьет 62% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,85 доллара и повторно протестирует следующий барьер на уровне 0,77 доллара. Этот спад составляет 30% от текущей позиции.

1-дневный график XRP / USD
1-дневный график XRP / USD

Если цена биткойна откатится, цена XRP, скорее всего, последует этому примеру. Однако, поскольку BTC может вырасти до 63000 долларов перед снижением, инвесторы могут ожидать, что цена Ripple повторно протестирует зону предложения от 1,13 до 1,23 доллара.

Решающее дневное закрытие выше 1,13 доллара опровергнет бычий тезис и обозначит начало восходящего тренда. В таком случае токен денежных переводов будет работать на максимуме диапазона в 1,41 доллара.

Dogecoin нацелен на 0,5 доллара, поскольку DOGE находит покупателей на спаде

Добавить комментарий