btc
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойнов начинает следующий шаг расширения, первая цель — 77000 долларов.
  • Вероятна небольшая пауза при двойной вершине около $ 66 000.
  • Еженедельный график Ишимоку показывает исключительно бычью техническую позицию.

Ценовое движение Биткойна показывает, что его недельный график Ишимоку находится в самой оптимистичной позиции с 31 июля 2021 года. Таким образом, быки находятся в идеальном положении, чтобы увидеть ралли Биткойна до 77000 долларов и выше.

Цена на биткойны готова к росту, последняя возможность лучшей покупки в размере 67000 долларов до шестизначного биткойна

Цена биткойнов заблокирована и загружена для роста монстра. На недельном графике Ишимоку присутствуют все условия, необходимые для идеального бычьего прорыва Ишимоку. Текущее закрытие находится над Облаком, Тенкан-сен и Киджун-Сен. Future Span A выше Future Span B. И, что наиболее важно, Chikou Span находится над свечами и на открытом пространстве.

Первая цель прорыва для Биткойна — это уровень расширения Фибоначчи 161,8% на уровне 77000 долларов. Оттуда Биткойн, вероятно, инициирует откат, чтобы протестировать Тенкан-Сен, если существует достаточно большой разрыв. Выше 77 000 долларов — это еще одно расширение Фибоначчи на 161,8% (полученное из логарифмического измерения) на уровне 103 000 долларов.

Хотя текущие технические условия Биткойн невероятно оптимистичны, покупатели должны знать о растущем и увеличивающемся разрыве между недельными свечами и Tenkan-Sen. Следующая недельная свеча, вероятно, покажет наклон Тенкан-Сен выше, что несколько сократит существующий разрыв. Но чем дальше Биткойн удаляется от Тенкан-Сен, тем более вероятно, что может произойти резкая коррекция возврата к среднему значению.

Недельный график Ишимоку BTC / USD
Недельный график Ишимоку BTC / USD

Двойная вершина на уровне 66 000 долларов может стать источником краткосрочного сопротивления. Текущий прогноз окажется недействительным, если внезапное и неожиданное давление продавцов подтолкнет Биткойн ниже Tenkan-Sen на уровне 54 250 долларов. Полное аннулирование любых бычьих настроений будет завершено, если Биткойн опустится ниже недельного Облака на уровне 35000 долларов — маловероятное, но возможное событие.

Добавить комментарий