ADAUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano находится в узком диапазоне между 55-дневной и 200-дневной SMA.
  • Цена ADA видит, что RSI выходит из зоны перепроданности, и объем покупателя начинает расти.
  • Похоже, что бычья вспышка разворачивается, поскольку объем покупателей растет с каждым днем.

Цена Cardano (ADA) находится в диапазоне между 55-дневной простой скользящей средней (SMA) и 200-дневной SMA. Индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что быки медленно, но верно покупают цену ADA, открывая путь для бычьей вспышки в ближайшее время. Рост выше 55-дневной SMA откроет новый потенциал роста и новые исторические максимумы в ближайшем будущем.

В цене Cardano наблюдается рост объемов на стороне покупателей, что создает импульс для прорыва

С октября цена Cardano колеблется от 2,40 до 1,80 доллара США, в диапазоне от 55-дневной SMA на верхней стороне до 200-дневной SMA на нижней стороне. Поскольку обе SMA движутся навстречу друг другу, ценовое действие в ADA консолидируется и выглядит готовым к прорыву в любом случае. При повышении RSI, указывающем на общие покупки, ожидайте разворачивания бычьего прорыва.

Прорыв выше 55-дневной SMA привлечет еще больше покупателей, которые остаются в стороне и ждут, чтобы войти в восходящий тренд. При этой вспышке ожидайте, что 55-дневный отклонится от своей нисходящей траектории и упадет в соответствии с 200-дневной SMA, так что оба растут. Это будет сигналом быкам о том, что восходящий тренд все еще жив, и вызовет массовый рост объемов покупателей.

Дневной график ADA / USD
Дневной график ADA / USD

Цена ADA также может привести к тому, что быки будут ждать повторного тестирования около $ 1,89, что станет вторым тестом 200-дневной SMA и предоставит покупателям окончательную точку входа, чтобы подтолкнуть RSI выше 50. При этом быки начнут контролировать цену ADA. действия и снова начать восходящий тренд с первой целью на уровне $ 2,40 и новыми историческими максимумами в среднесрочной перспективе. Добавьте к этому попутный ветер, связанный с риском на мировых рынках, и это должно привести к ускорению восходящего тренда цены Кардано.

Добавить комментарий