eth
Время на прочтение: < 1 минут(ы)
  • Цена Ethereum достигает новых рекордных максимумов, продолжает расти с небольшими препятствиями.
  • Осцилляторы поддерживают устойчивое ралли.
  • Активирован режим определения цены.

Цена Ethereum входит в режим определения цены, поскольку продолжает стремиться к новым историческим максимумам. Мало что существует в виде сопротивления Эфириуму.

Цена Ethereum резко выросла, бычий импульс, вероятно, сохранится

У цены Ethereum впереди мало уровней сопротивления, если они вообще есть. Единственный уровень поблизости, который может вызвать некоторое давление со стороны продавцов и фиксацию прибыли, — это психологическое число в 5000 долларов. Но этого может быть недостаточно, чтобы остановить движение Ethereum. Осцилляторы Ethereum указывают на устойчивый драйвер роста.

Композитный индекс находится на нейтральной территории, но теперь пересек оба своих скользящих средних. Это говорит о том, что любое движение Ethereum вверх, вероятно, будет честным и беспрепятственным шагом. Точно так же Индекс относительной силы еще не перекуплен. Единственный осциллятор, который может предупредить о приближающейся паузе в траектории цены Ethereum, — это полосы Optex, которые находятся около верхних экстремумов.

Бычий импульс может натолкнуться на одно серьезное препятствие — разрыв между текущими свечами и Tenkan-Sen. Значительные гэпы между свечами и Тенкан-сен не сохраняются надолго. Чем дальше Ethereum удаляется от Tenkan-Sen, тем более немедленной и резкой будет коррекция.

Ежедневный график Ичинмоку ETH / USD

Быки и медведи должны следить за барами дневного объема, чтобы увидеть любой намек на устойчивое падение активности. Старый принцип технического анализа «объем предшествует цене» может быть ведущим индикатором сильного корректирующего движения или изменения тренда для цены Ethereum.

Добавить комментарий