DOTUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Polkadot находится в структурном восходящем тренде с начала октября.
  • Цена DOT демонстрирует некоторую краткосрочную фиксацию прибыли в районе $ 50,76, но воздерживается от продажи.
  • Рост цен на Polkadot по-прежнему содержит 40% возможных дополнительных доходов.

С июля Polkadot (DOT) находится в очень устойчивом восходящем тренде и формирует устойчивую модель, когда быки фиксируют прибыль. На данный момент цена Polkadot снова находится в аналогичной ситуации с повторяющимся паттерном, который удерживает ценовое действие на высоком уровне и избегает любых серьезных коррекций. С таким повторением рост цен на Polkadot может принести еще 40% прибыли до 70 долларов.

Ценовой вымпел Polkadot предлагает окно возможностей для быков

Цена Polkadot выпускает пар после очередного роста и достигла $ 56,15, что является новым максимумом для альткойна. Благодаря этому движению Индекс относительной силы (RSI) поднялся выше 70 на территорию перекупленности, вызвав отток быков, которые начали обналичивать свою прибыль. Ценовое движение DOT, однако, в значительной степени сдерживается своей коррекцией и движением вокруг уровня предыдущего исторического максимума, достигнутого 15 мая на уровне 50,76 доллара.

С этим движением цена DOT формирует вымпел, который предлагает быкам хорошую возможность повторно войти с длинными позициями на восходящей стороне технической установки. Между тем, у RSI есть возможность немного остыть и вернуться к более умеренным уровням около 50. Быки с радостью снова поднимут цену DOT, поскольку теперь в ралли присутствует больший потенциал роста.

Дневной график DOT / USD
Дневной график DOT / USD

У цены DOT еще есть куда пойти до завершения вымпела, как мы видели в период примерно в сентябре и в конце августа, когда снова были сформированы два вымпела. Каждый раз последовал быстрый прорыв, который приносил от 10% до 20% прибыли. Учитывая нынешний попутный ветер в криптовалютах, ожидайте, что эта закономерность повторится еще два раза, прежде чем цена DOT достигнет 70 долларов, около месячного уровня сопротивления R3.

В случае, если вымпел прорвется вниз, ожидайте краткосрочного падения ценового движения Polkadot в сторону 45,22 доллара, что станет первым уровнем поддержки. Если этого не произойдет, цена может упасть и дальше примерно до 40 долларов, где появляются месячный пивот и 55-дневная простая скользящая средняя (SMA), которые, вероятно, обеспечат бычьи поддерживающие элементы. С этим движением RSI, вероятно, войдет в зону перепроданности, привлекая еще больше быков к ценовому действию DOT.

Добавить комментарий