ETHUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum в понедельник достигла новых рекордных максимумов.
  • Хотя происходит некоторая фиксация прибыли, покупатели защищают сильную поддержку на нижней стороне.
  • Дополнительное внимание средств массовой информации к ралли Ethereum добавляет попутный ветер, который должен подтолкнуть цену к прорыву выше 5000 долларов.

Ethereum (ETH) демонстрирует резкое ралли с начала октября, уже удерживая 80% прибыли — и не похоже, что ценовое движение ETH прекратится в ближайшее время. Новые покупатели добавляют к ралли дополнительное внимание средств массовой информации и текущие попутные ветры в криптовалютах. Ценовое движение ETH показывает, что, хотя некоторые индикаторы указывают на перекупленность, быки держатся в узком коротком окне для фиксации прибыли, прежде чем цена Ethereum взлетит до новых рекордных максимумов.

У цены Ethereum есть много возможностей для достижения новых рекордных максимумов

Цена Ethereum уже принесла ранним сторонникам криптовалюты солидную прибыль: с октября рост составил 80%. И не похоже, что ралли остановится в ближайшее время, как только будет добавлен новый объем, благодаря широкому вниманию СМИ, поддерживающему его восходящий тренд. Однако следует проявлять некоторую осторожность, поскольку индекс относительной силы (RSI) заигрывает с барьером 70, помещая цену ETH в зону перепроданности.

Цена ETH все еще находит очень тесную поддержку на уровне $ 4646,57, что было максимумом 12 мая. Во вторник медведи снова попытались пробиться ниже этого уровня, но быки устояли. Хотя цена Ethereum, похоже, немного консолидируется, пока быки продолжают покупать на уровне 4646,57 долларов, ожидайте, что цена ETH отскочит от этого уровня и превысит месячный R1 на уровне 4901 долларов и попытается достичь 5000 долларов.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Если быки начнут отступать и цена ETH начнет падать вслед за 5000 долларов, ожидайте прорыва ниже 4646,57 долларов, но следующий уровень поддержки ниже не так уж и далеко, примерно на 4400 долларов от зеленой восходящей линии тренда, которая представляет собой основу это митинг. Эта восходящая линия тренда уже прошла два существенных теста и была отмечена активными покупками, когда цена ETH торговалась в непосредственной близости от нее. Если все же произойдет прорыв этой линии тренда, ожидайте, что 4060 долларов окажут некоторую поддержку в краткосрочной перспективе и заставят быков переоценить ситуацию.

Добавить комментарий