image-6-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение Cardano вызвало боль как в длинных, так и в коротких позициях.
  • Возможный вход в короткую позицию ограничен краткосрочной поддержкой.
  • Возможный вход в длинную позицию требует существенной прибыли, прежде чем покупатели смогут безопасно войти.

Ценовое движение Cardano было одним из самых изменчивых и нерешительных из всех криптовалют с высокой рыночной капитализацией. В результате распродажа в среду положила конец тому, что выглядело как начало новой фазы бычьего роста. Однако в настоящее время имеются равные по весу и вероятности торговые возможности.

Цена Cardano, хотя и смешанная, имеет две четкие возможности для входа, которые, вероятно, определят тренд на оставшуюся часть 2021 года.

Цена Cardano имеет идеальную теоретическую идею входа в длинную позицию на прорыве паттерна «Разделенная тройная вершина» на его графике точек и фигур с ячейками 0,05 доллара США / 3. Долгая идея — это стоп-ордер на покупку на уровне 2,45 доллара, стоп-лосс на уровне 2,20 доллара и цель прибыли на уровне 3,15 доллара. Сила этой длинной идеи основана на другом факторе, помимо прорыва выше тройной вершины: цена возвращается выше модели нисходящего клина. Трейлинг-стоп с тремя ячейками может помочь защитить любую потенциальную прибыль.

ADA / USD $ 0,05 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
ADA / USD $ 0,05 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

Теоретическая длинная сделка считается недействительной, если цена Cardano упадет ниже 2,00 долларов США.

Гипотетическая идея короткой позиции — это стоп-ордер на продажу на уровне 1,90 доллара, стоп-лосс на уровне 2,10 доллара и цель прибыли на уровне 1,20 доллара. Вход в короткую установку находится на прорыве ниже тройного дна. Поскольку прорыв тройного дна является медвежьим событием, обычно следует значительный импульс.

Этот импульс может подтолкнуть цену Кардано ниже нижней линии тренда падающего клина и создать массивную бычью ловушку. Скользящий стоп с двумя-тремя ячейками поможет защитить любую предполагаемую прибыль после входа.

ADA / USD $ 0,05 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
ADA / USD $ 0,05 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

Короткая идея становится недействительной, если цена Cardano поднимается выше 2,40 доллара.

Добавить комментарий