DOGEUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin продолжает свое давление в ценовом движении.
  • Цена DOGE была очень хорошо поддержана за последние несколько недель, когда объем покупателей увеличился.
  • Ожидайте прорыва вверх, когда медведи отступят и откроют дорогу для бычьего бега на 125%.

Цена Dogecoin (DOGE) была в восходящем тренде с апреля, но на этом пути наблюдались некоторые резкие колебания цен. Тем не менее, нижний предел ценовой реакции DOGE постоянно поддерживался быками вокруг зеленой восходящей линии тренда. Поскольку при сжатии цены наблюдаются более низкие максимумы и более высокие минимумы, ожидайте бычьего прорыва к 0,53 доллара.

Цены на Dogecoin по-прежнему демонстрируют повышенную активность покупателей

В последние несколько недель, начиная с сентября, цена Dogecoin увеличивалась со стороны покупателей. Используя эти возможности, быки могут добавить больше веса своим предыдущим или новым длинным позициям. Зеленая восходящая линия тренда остается устойчивой и не собирается в ближайшее время уступить дорогу.

Цена DOGE видит, что красная нисходящая линия тренда сверху выглядит немного слабой после всего одного повторного тестирования две недели назад. Поскольку третий тест отсутствует, сила нисходящей верхней линии выглядит сомнительной. Цена DOGE, безусловно, прорвется выше, так как текущий уровень установленного объема покупки слишком велик для того, чтобы участники короткой позиции в Dogecoin могли сравняться с ним.

Недельный график DOGE / USD
Недельный график DOGE / USD

Цена DOGE быстро достигнет первого сопротивления на уровне $ 0,35 с предыдущим максимумом середины августа и месячным уровнем сопротивления R1. Когда цена Dogecoin может получить некоторый попутный ветер, чтобы поддержать движение, ожидайте дальнейшего ускорения прорыва, и цена DOGE может довольно быстро вырасти до 0,53 доллара без медведей для какого-либо противовеса.

Если основа текущего ралли цены DOGE не удержится, можно ожидать, что уровень в 0,20 доллара будет устойчивым. В последние несколько недель этот уровень присутствовал как уровень поддержки S1 и еще не видел никаких тестов. При прорыве ниже линии тренда быки поднимут цену Dogecoin, поскольку альтернативная валюта все еще присутствует в средствах массовой информации и получает от этого попутный ветер.

Добавить комментарий