ETHUSD-3
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum на этой неделе вплотную приблизилась к отметке в 5000 долларов.
  • Цена ETH начинает падать в зоне перекупленности RSI, поскольку быки время от времени продолжают покупать.
  • Учитывая растущее внимание средств массовой информации, ожидайте, что EHT увидит дальнейшую поддержку со стороны покупателей.

Ethereum (ETH) становится немного необычным среди криптовалют, поскольку большинство пар в последние несколько дней взяли передышку после сильного бычьего движения. Цена ETH является исключением, поскольку цена остается высокой благодаря попутным ветрам растущего внимания СМИ и растущего интереса со стороны широкой общественности. Даже Индекс относительной силы (RSI), который заигрывает с перекупленностью, в настоящий момент, похоже, не беспокоит инвесторов, поскольку цена ETH нацелена на 6500 долларов на месячном уровне сопротивления R3.

Цена Ethereum выходит из тени Биткойна, поскольку привлекает внимание СМИ

Цена Ethereum находится в устойчивом восходящем тренде с сентября после того, как цена ETH отскочила от 200-дневной простой скользящей средней (SMA) около 2695 долларов. С тех пор восходящая линия тренда удерживает цену ETH на пути к 5000 долларов. Но даже если линия тренда сломается, цена Ethereum будет удерживать несколько уровней поддержки, каждый раз достаточно близко друг к другу, что будет удерживать цену ETH от резкой коррекции.

Цена ETH в последние недели резко выросла из-за более пристального внимания средств массовой информации, что вызвало большую поддержку со стороны широкой общественности, которая хочет получить несколько монет Ethereum для своих инвестиций и сделок. Лучшим примером является вход на уровне 4060 долларов. В последнюю неделю октября цена пробила этот уровень, преодолев двойную вершину сентября, только для того, чтобы цена ETH упала и протестировала уровень поддержки, прежде чем взлететь дальше.

Недельный график ETH / USD
Недельный график ETH / USD

Ожидайте, что для цены ETH зеленая восходящая линия тренда сохранит свое значение, а если нет, ожидайте, что уровень в 4060 долларов снова сделает свое дело. На следующей неделе будет критически важно увидеть, что быки могут снова подтолкнуть ценовое движение вверх и сломать этот маркер в 5000 долларов, чтобы новички в восходящем тренде не начали уходить слишком быстро и могли вызвать слишком большую коррекцию, из которой можно было бы восстановиться, не делая этого. новые рекордные максимумы. Если бы это было так, попутный ветер внимания СМИ превратился бы в встречный ветер и подтолкнул бы цену ETH к 3018 долларам.

Добавить комментарий