XRPUSD-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • На этой неделе по цене Ripple быки попытались пробиться выше 1,36 доллара, но потерпели неудачу.
  • Цена XRP должна будет увидеть твердый прорыв выше и закрываться, если быки не хотят, чтобы это ралли исчезло.
  • С другой стороны, длинные позиции по цене XRP удерживаются комбинацией опорных линий тренда и скользящих средних.

Цена XRP увидела, что быки попытались во второй раз пробиться выше 1,36 доллара, после чего последовала еще одна неудача и исчезновение. Спад был вызван откатом глобальных рынков от инфляции в США, что, в свою очередь, спровоцировало сильную фиксацию прибыли по длинным позициям в цене Ripple. Поскольку инвесторы начинают сомневаться в том, что цена XRP вырастет до 1,81 доллара в ближайшее время, цена Ripple должна дать быкам достаточно оснований для добавления других позиций, чтобы дать восходящей тенденции дополнительную огневую мощь.

Цена XRP видит поддержку быков, но риск нависает

По цене Ripple быки пытались раз и навсегда вырваться из красной нисходящей линии тренда, но они натолкнулись на бордюр на уровне 1,36 доллара, который доказал свое сопротивление в прошлом. Риск для быков состоит в том, что ценовое движение слишком сильно ослабло после того, как глобальные рынки накатили встречный ветер. Поскольку ценовое движение XRP опустилось ниже красной нисходящей линии тренда, медведи могли бы подтолкнуть ценовое действие дальше вниз для разворота восходящего тренда в сторону нисходящего тренда.

Цена XRP содержит множество поддерживающих факторов, которые могут стать проблемой для медведей еще до того, как они начнут думать о нисходящем тренде. Прежде чем достичь зеленой восходящей линии тренда, которая уже доказала свою поддержку в двух предыдущих случаях, медведи сталкиваются как с 55-дневными, так и с 200-дневными простыми скользящими средними (SMA) в диапазоне от 1,00 до 1,10 доллара США. С этой 55-дневной SMA месячный пивот составляет 1,10 доллара, образуя двойную твердую поддержку, если цена XRP упадет до этого уровня.

Недельный график XRP / USD
Недельный график XRP / USD

Поскольку количество элементов поддержки довольно велико, ожидайте, что этот восходящий тренд не остановится в ближайшее время, даже если несколько встречных ветров сохранятся. Ожидайте еще одной попытки прорыва, которая должна быть достаточно сильной, чтобы достичь хотя бы дневного закрытия выше 1,36 доллара. Если это снова не так, ожидайте, что это время исчезнет слишком много и может увидеть толчок цены XRP к месячному уровню S2 на уровне 0,075 доллара.

Добавить комментарий