ADAPERP
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano восстановилась примерно на 20% после того, как она протестировала барьер сопротивления в 2,30 доллара.
  • Откат позволил перегретому рынку остыть, предполагая, что рост на 20% вероятен.
  • Если ADA покажет более низкий минимум ниже 1,72 доллара, это опровергнет бычий тезис.

Цена Cardano придерживается округлой формы дна, поскольку продолжает медленно расти. Недавний рост, похоже, был отменен, но бычий тезис остается неизменным, и инвесторы могут ожидать, что ADA продолжит свой восходящий тренд.

Цена Cardano готовится к бычьему натиску

Цена Cardano изменила девятинедельный нисходящий тренд после достижения дна 27 октября. Это движение указывало на начало восходящего тренда и потенциальное формирование округлого дна в игре. Цена Cardano выросла на 22% в период с 6 по 9 ноября, затем, после обозначения барьера сопротивления в 2,30 доллара, ADA отступила, чтобы повторно протестировать зону спроса, в диапазоне от 1,72 до 1,81 доллара.

В будущем инвесторы могут ожидать, что цена Cardano продолжит расти. Однако на этот раз ADA, вероятно, преодолеет барьер в 2,30 доллара и попытается преодолеть барьер в 2,53 доллара, что примерно на 22% ниже текущей цены.

Этот небольшой подъем, вероятно, столкнется с откатом после повторного преодоления барьера в 2,53 доллара. Однако, если цена Cardano перевернет его на уровень поддержки, инвесторы могут ожидать, что так называемый «убийца Ethereum» уступит место за 2,82 доллара.

За пределами этого потолка ADA может даже повторно протестировать исторический максимум в 3,10 доллара, что составляет 50% подъема.

1-дневный график ADA / USD
1-дневный график ADA / USD

В то время как цены на Cardano улучшаются, повторное тестирование барьера спроса от 1,72 до 1,81 доллара США ослабит его. Если ADA пробьет этот барьер и совершит дневное закрытие ниже $ 1,72, это опровергнет бычий тезис, создав более низкий минимум.

В этой ситуации цена Cardano может исследовать более низкую и повторно протестировать уровень поддержки $ 1,58.

Добавить комментарий