BTCUSD-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена на биткойн в начале этой недели снова превысила 65 087 долларов.
  • Рост цены BTC сопровождался повышением RSI, что указывает на рост покупок.
  • Быки BTC будут повторно пытаться пробить 70 000 долларов.

Цена биткойнов (BTC) в понедельник утром выросла на фоне позитивных настроений. Цена BTC открылась выше 65 087 долларов и увидела поддержку со стороны быков, защищающих уровень. Индекс относительной силы (RSI) продемонстрировал рост объемов покупателей, при этом быки готовятся к попытке достичь 70 000 долларов.

Цена на биткойн может подняться сегодня на 5%, поскольку быки нацелены на повторное тестирование на уровне 70000 долларов.

Цена на биткойн увидела, что быки защищали промежуточную черную линию тренда на уровне 62 576 долларов в пятницу. В то же время RSI начал выравниваться, и наблюдался рост объема покупок из-за того, что вмешались быки. Сегодня, когда гэп, выше 65 087 долларов, быки уже видят резкое повышение.

Цена BTC показала, что быки успешно защитили $ 65 087 с большим притоком. Теперь быки биткойнов, вероятно, будут сидеть сложа руки, прежде чем попытаются повторно протестировать 69 123 доллара. По мере роста объемов покупателя ожидается, что быки даже превысят 70 000 долларов, а затем пойдут на следующий уровень Фибоначчи на уровне 38,2%, около 75 000 долларов.

Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD

Цена BTC может немного упасть ниже 65 087 долларов, поскольку медведи пытаются заполнить пробел ниже, где цена открылась выше, где она закрылась в воскресенье вечером. Быков это не испугает и, возможно, даже ожидает, что никакого заполнения пробелов не будет. Медведи будут отступать еще больше после многих потерь, и это удержит их от рынка. При таком сценарии рост цены BTC может быть еще более быстрым, что приведет к скачку до 75000 долларов.

Добавить комментарий