image-2
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Solana выросла на 6% в субботу и подтолкнула Solana выше канала «бычьего флага».
  • Если быки хотят подтолкнуть Solana выше, возврат выше Тенкан-Сен должен стать поддержкой.
  • Осцилляторы поддерживают рост до 300 долларов.

Ценовое движение Solana в субботу закрылось в подавляющем большинстве случаев с повышением цены на 6%. Воскресные продавцы попытались вернуть Солану ниже, но безуспешно. В конечном итоге быкам удалось удержать Solana выше Тенкан-сен, создав краткосрочную поддержку. Сейчас на горизонте виден бычий вход, подтверждающий рост до 300 долларов.

Цена Solana должна закрыться выше этого недавнего максимума канала, чтобы достичь 300 долларов.

Цена на Solana очень близка к увеличению прибыли более чем на 22%. Чтобы это произошло, Солана должна закрыться на уровне или немного выше предыдущего максимума колебания в $ 246,50. Если это произойдет, то может быть инициирован теоретический вход в длинную позицию по 246,50 долларов.

Стоп-лосс расположен между дневными Tenkan-Sen и Kijun-Sen на уровне 231,50 доллара. Планируемая цель прибыли — 300 долларов США. 300 долларов — это 100% -ное расширение Фибоначчи от минимума колебания 176,95 доллара 27 октября до максимума колебания 259,90 доллара 6 ноября.

Осцилляторы в настоящее время склоняются к тому, чтобы цена Solana продолжала расти — в ожидании приближения к определенному начальному уровню. Индекс относительной силы и составной индекс считаются нейтральными, а составной индекс приближается к бычьему пересечению своих скользящих средних. Вдобавок, полосы Optex выровнялись возле своих крайних минимумов и начали расти.

Дневной график Ишимоку SOL / USDT
Дневной график Ишимоку SOL / USDT

Однако риски обратного развития сохраняются. Дневное закрытие, которое вернет цену Solana ниже Tenkan-Sen, вызовет сильные продажи и сигнализирует о том, что быки не хотят или не могут участвовать в области текущей стоимости. Следовательно, покупатели должны быть осторожны с любым дневным закрытием ниже области значений $ 237,75.

Добавить комментарий