ETHUSD-4
Время на прочтение: < 1 минут(ы)
  • Цена Ethereum пробила основной трендовый канал восходящего тренда и скорректировалась на 10%.
  • Цена ETH видит, что медведи сжимают ценовое действие против текущей поддержки.
  • Еще один прорыв ниже приведет к еще 8–18% девальвации ценового действия ETH.

Во вторник восходящий тренд цены Ethereum (ETH) приостановился, поскольку цена ETH упала на 10% от своей стоимости. Во время разгрома многие быки были остановлены из своих длинных позиций, и это привело к ускорению снижения спроса со стороны покупателей. Сейчас быки не собирают монеты ETH по цене 4060 долларов, что дает медведям возможность подтолкнуть цену еще дальше к 3687 или 3391 долларам в ближайшем будущем.

Цена Ethereum показывает, что спрос на стороне иссякает, поскольку быки ждут стабилизации цен ETH

Цена ETH ожидает дальнейшего роста медвежьего давления против 4060 долларов, и еще одно снижение выглядит почти неизбежным. Даже с учетом того, что индекс относительной силы уже резко снизился, ему еще есть куда пойти, прежде чем он достигнет области перепроданности. Однако медведям придется отказаться от работы, поскольку они столкнутся с месячным разворотом и 55-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 3911 долларов.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Ожидается, что дальнейшая коррекция вниз встретит поддержку и замедлится как на уровне вышеупомянутой точки разворота, так и на уровне 55-дневной SMA. Медведи получат больше прибыли, выделив 3687 долларов в качестве возможной конечной точки для коррекции ETH. Быки захотят поднять цену ETH на этом уровне, учитывая, что это будет значительная скидка, и попытаются подтолкнуть ценовое действие обратно к 4060 долл. США или выше.

Добавить комментарий