ADAPERP-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano опустилась ниже минимума диапазона, что указывает на кратковременное усиление давления со стороны продавцов.
  • Повторное тестирование 6-часовой зоны спроса, вероятно, подтолкнет ADA к повторному тестированию барьера сопротивления в $ 2,18.
  • Дневное закрытие ниже 1,68 доллара опровергает бычий тезис и сбивает альткойн до 1,46 доллара.

Цена Cardano за неделю сильно упала, в результате чего она упала ниже критических барьеров. К счастью, эта коррекция находится выше зоны значительного спроса, которая, вероятно, вызовет всплеск покупок, подтолкнув ADA вверх.

Цена Кардано в конце концов

Цена Cardano упала почти вдвое с исторического максимума в 3,11 доллара 2 сентября. ADA в настоящее время торгуется на уровне 1,85 доллара и быстро приближается к 6-часовой зоне спроса, варьирующейся от 1,68 до 1,79 доллара.

Эта область поддержки играет важную роль в определении направленности так называемого «убийцы Ethereum». Поскольку цена Cardano пробила минимум диапазона на уровне 1,91 доллара, она находится в зоне значительного дисконта, а это означает, что медведи потенциально могут взять паузу.

Успешный отскок от упомянутой выше зоны спроса, скорее всего, вернет ADA выше минимума диапазона. Помимо этого, цена Cardano может повторно протестировать психологический уровень в 2 доллара, что указывает на 10% -ный рост с 1,79 доллара.

В некоторых случаях ADA может пересмотреть потолок в 2,08 доллара и получить ликвидность «стоп-ордер» выше него. Это движение будет означать подъем на 15%.

6-часовой график ADA / USDT
6-часовой график ADA / USDT

Повествование о росте цены Кардано, описанное выше, зависит от того, что спад будет отступать по мере отскока от зоны спроса от 1,68 до 1,79 доллара. Однако, если ADA покажет более низкий минимум ниже 1,68 доллара, это опровергнет бычий тезис.

Такое развитие событий может вызвать обвал на 12% до ближайшего уровня поддержки 1,46 доллара.

Добавить комментарий