BTCUSD-2
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена биткойна теряет направленность, когда возвращается к уровню поддержки в $ 60 000.
  • Цена Ethereum следует этому примеру и приближается к повторному тестированию психологического уровня в 4000 долларов.
  • Цена Ripple ожидает отскока от области поддержки $ 1,01 до $ 0,96.

Цена биткойнов находится в подвешенном состоянии, поскольку борется с критическим психологическим уровнем. По мере того, как Ethereum и Ripple следуют их примеру, для альткойнов складывается непростая ситуация.

Цена биткойнов пытается восстановить предвзятость

Цена биткойнов упала на 15% с момента установления нового исторического максимума в 69 000 долларов 10 ноября. Это падение многократно прорезало психологический уровень в 60 000 долларов, и в настоящее время изучается возможность дальнейшего падения. Дневная зона спроса, варьирующаяся от 58 100 до 60 331 долларов, является следующей важной поддержкой, которая решит судьбу большой криптовалюты.

Успешный отскок будет указывать на то, что недавний сбой был просто неудачным поворотом. В таком сценарии BTC повторно протестирует барьер сопротивления в размере 63 757 долларов, после чего последует движение к историческому максимуму в надежде подняться выше к новому.

Если предположить, что бычий импульс продолжит расти, BTC, вероятно, достигнет уровня расширения Фибоначчи 161,8% на уровне 77 525 долларов.

1-дневный график BTC / USD
1-дневный график BTC / USD

Вышеупомянутый бычий нарратив предполагает, что цена биткойна отскочит от зоны спроса от 58 100 до 60 331 долларов, однако пробой этого уровня предполагает, что BTC может перейти в зону ликвидности, варьирующуюся от 52 899 до 56 046 долларов.

Цена Ethereum в поисках стабильной поддержки

Цена Ethereum упала на 15% с 15 ноября и в настоящее время находится выше психологического барьера в 4000 долларов. Этот спад является столь необходимой перезагрузкой, которая позволяет покупателям фиксировать прибыль и лишает инвесторов возможности воспользоваться подножкой.

Участники рынка могут ожидать, что ETH вырастет до 4500 долларов в краткосрочной перспективе, прежде чем он достигнет исторического максимума в 4875 долларов. Ежедневное закрытие выше этого барьера позволит ETH повторно протестировать психологический уровень в 5000 долларов.

В очень оптимистичном случае цена Ethereum также может продлить рост до следующих значимых уровней в 5500 и 6000 долларов.

1-дневный график ETH / USD
1-дневный график ETH / USD

Хотя цена Ethereum не смогла повторно протестировать психологический уровень в 4000 долларов, неспособность преодолеть уровень 4500 долларов будет указывать на слабость и, вероятно, вызовет коррекцию. Если результирующий откат приведет к более низкому минимуму ниже 4000 долларов, это опровергнет бычий тезис.

Цена Ripple может упасть

Цена Ripple была в восходящем тренде в течение последних двух месяцев и установила три более высоких максимума и четыре более низких минимума. Соединение этих точек колебания с помощью линий тренда приводит к восходящему параллельному каналу.

Эта техническая формация предсказывает медвежий прорыв. Таким образом, дневное закрытие ниже 1,09 доллара будет указывать на прорыв и указывать на то, что цена XRP, скорее всего, вернется к психологическому уровню в 1 доллар. В очень медвежьем случае он может найти поддержку в зоне спроса от 0,77 до 0,84 доллара.

В отличие от Биткойна или Эфириума, цена Ripple была неэффективной и может упасть ниже.

1-дневный график XRP / USD
1-дневный график XRP / USD

С другой стороны, если цене Ripple удастся остаться в пределах нижней линии тренда канала, это будет означать, что вероятен рост на 14% для пересмотра уровня коррекции 50% на уровне 1,24 доллара. Дневное закрытие выше барьера сопротивления 1,41 доллара опровергнет медвежий тезис.

Добавить комментарий