xpr
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP падает ниже ключевых уровней Ишимоку на недельном графике.
  • Дивергенция ключевого осциллятора может указывать на ближайшую поддержку.
  • Однако угроза падения на 34% остается вероятной.

Цена XRP вслед за остальным криптовалютным рынком снизилась в минувшие выходные. Праздник Дня благодарения в США дал трейдерам и инвесторам возможность совершить ранние сделки в Черную пятницу, но риски снижения остаются.

Цена XRP упала ниже еженедельного облака Ишимоку, что грозит внезапным крахом

Цена XRP завершила самое медвежье закрытие недельной свечи в системе Ишимоку с недели 28 февраля 2020 года на прошлой неделе. Свеча закрылась ниже своего последнего уровня поддержки Ишимоку, Киджун-сен (0,957 доллара США). У XRP осталось очень мало структуры поддержки, и теперь она будет полагаться на Chikou Span как на свою последнюю надежду на поддержку.

Спасительная изящество для быков XRP — это то, где находится Chikou Span. Чтобы совершился идеальный медвежий прорыв Ишимоку, Чикоу Спан должен находиться ниже тел свечей и на открытом пространстве. Открытое пространство — это состояние, при котором Chikou Span не будет пересекать тело каких-либо свечей по горизонтали в течение следующих пяти-десяти периодов. Чтобы состояние открытого пространства было точным, цена XRP должна быть закрыта на уровне 0,59 доллара или ниже.

Однако мигают некоторые бычьи предупреждающие сигналы, которые могут спровоцировать покрытие короткими продажами. В настоящее время цена XRP отскочила от 38,2% коррекции Фибоначчи на уровне 0,84 доллара и вернулась выше Киджун-сен. Еще один фактор, способствующий отскоку, — это движение Chikou Span над телом свечи впервые после недельной свечи 13 августа.

Еженедельный график Ишимоку XRP / USDT
Еженедельный график XRP / USDT

Между свечным графиком и сводным индексом наблюдается почти незаметная скрытая бычья дивергенция. Скрытая бычья дивергенция — это когда осциллятор создает более низкие минимумы, а график цены создает более высокие минимумы. Действительно только в том случае, если предыдущий тренд был восходящим — скрытая бычья дивергенция является ранним индикатором того, что предыдущий восходящий тренд продолжится. Дополнительный вклад в некоторую краткосрочную поддержку вносит индекс относительной силы, удерживающий уровни перепроданности 50 и 40 в качестве поддержки.

Быкам в конечном итоге необходимо, чтобы цена XRP закрылась на уровне 1,18 доллара или выше, чтобы создать четкий и возобновленный бычий рынок.

Добавить комментарий