ETHUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum потеряла 14% своей рыночной стоимости из-за беспорядков в пятницу.
  • Цена ETH находится на пути к восстановлению с бычьим прорывом вымпела.
  • Ожидайте появления ралли как попутного ветра, связанного с новыми историческими максимумами.

Ethereum (ETH), похоже, снова встал на путь к новым максимумам после скачка скорости в пятницу, когда мировые рынки оттолкнули все рисковые активы в сторону снижения. На выходных инвесторы пересмотрели ситуацию и выкупили несколько криптовалют, включая Ethereum. Ожидайте быстрого возобновления восходящего тренда, сметающего пятничную коррекцию, и ищите новые исторические максимумы к концу этой недели.

К концу недели цена Ethereum достигнет 5000 долларов

Цена Ethereum увидела, что быки были вытеснены со своих позиций, и их стопы были установлены на уровне 4060 долларов. Однако месячный пивот остановил медведей, и ETH больше не падал. Вместо этого инвесторы увидели огромные возможности для покупок и начали накапливать несколько криптовалют, перезагрузив общий восходящий тренд.

Цена ETH сейчас демонстрирует рост импульса на стороне покупателя с резким рывком реакции Индекса относительной силы (RSI), вернувшегося выше 50. В настоящее время быки стремятся повторно протестировать $ 4465, краткосрочный уровень сопротивления, который однажды был разблокирован, открывает дверь в сторону 4 646 долларов. Однако ожидайте, что этот уровень не будет легко сдаваться, поскольку медведи имеют преимущество как исторического уровня, так и красной нисходящей линии тренда для создания своей защиты.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Поскольку нынешний попутный ветер продолжает набирать силу и набирать обороты, ожидайте, что цена ETH вырастет до 4465 долларов в ближайшие дни. Это заставит медведей взять свои потери и увидеть, как спрос со стороны покупателей поднимется еще больше, что приведет к быстрому скачку до $ 5 000,00 и новым историческим максимумам к концу недели. Если быки не пробьют 4 465 долларов, ожидайте резкого падения до 3 687 долларов. Синяя линия восходящего тренда и значимый исторический уровень совпадают друг с другом.

Добавить комментарий