tron
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое действие TRON показывает развитие медвежьего прорыва Ишимоку.
  • Показания осциллятора указывают на то, что любое движение вниз может быть ограничено.
  • Сильная поддержка существует около области значения $ 0,08.

Цена TRON вошла в самые медвежьи торговые условия на дневном графике Ишимоку с июня 2021 года. В прошлую пятницу был сгенерирован идеальный медвежий прорыв Ишимоку, но это может быть развивающейся медвежьей ловушкой.

Ценовое действие TRON имеет смешанные сигналы, может упасть до $ 0,08 перед созданием новых максимумов.

Цена TRON показала относительно приглушенную реакцию на резкое падение в пятницу. Результирующая распродажа в пятницу поставила TRON в крайне медвежьи торговые условия, но медведи не смогли или не захотели справиться с давлением продавцов.

Причины, по которым предполагаемая неспособность продавцов в короткие сроки взять под контроль, могут быть связаны с разрывом между телами дневных свечей и Tenkan-Sen. Кроме того, осциллятор Optex Bands показывает, что цена TRON находится на экстремальных уровнях перепроданности, невиданных с июля 2021 года.

Ключевой тест краткосрочного сопротивления предстоит пройти в области критического значения $ 0,10. 0,10 доллара — это не только важное психологическое число, но также включает в себя контрольную точку объема 2021 года, Tenkan-Sen и Senkou Span A. Продавцы могут ждать, чтобы вызвать медвежье давление на цену TRON на этом уровне.

Уровень коррекции Фибоначчи 50% и второй по величине узел с высоким объемом в Профиле объема 2021 года разделяют уровень 0,09 доллара. Если цена TRON упадет ниже этой поддержки, то вероятно быстрое движение к 0,08 доллара. Уровень коррекции Фибоначчи 61,8% находится на уровне 0,08 доллара вместе с узлом большого объема.

Дневной график Ишимоку TRX / USDT
Дневной график TRX / USDT

Чтобы TRON возобновил четкий восходящий тренд и двинулся к новым историческим максимумам, он должен осуществить вход на прорыв Бычьей идеи Ишимоку. Для этого у TRON впереди обширный путь. TRON должен будет закрыться на уровне или выше области стоимости $ 0,115, чтобы возобновить предыдущий бычий рынок.

Добавить комментарий