eth
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum формирует условие входа перед тестом в 5000 долларов.
  • Превосходство Биткойна, вероятно, сохранится.
  • Риски ухудшения сохраняются, но они ограничены.

Цена Ethereum выросла более чем на 16% за неделю, что отражает возобновление покупательского давления, несмотря на последние три недели неопределенности. Точечный анализ показывает, что существует возможность для восходящего входа.

Ценовое движение Ethereum готовится к новому запуску на уровне 5000 долларов

Цена Ethereum снова позиционируется как главный лидер на рынке криптовалют. Он прорвался выше верхней линии тренда медвежьего флага, в котором он торговал, лишив всех продавцов возможности продолжить дальнейшее давление со стороны продавцов. Ценовой уровень в 4800 долларов — это последняя зона сопротивления, которую должны пересечь быки, чтобы поставить Ethereum на новые исторические максимумы.

Двойная вершина на уровне 4800 долларов в настоящее время существует на диаграмме «Точка и фигура» с ячейкой 50/3. Эта двойная вершина создает, вероятно, последнюю возможность для покупки, прежде чем Ethereum достигнет своего нового рекордного максимума. Следовательно, гипотетическая длинная установка — это стоп-ордер на покупку на уровне 4850 долларов, стоп-лосс на уровне 4600 долларов и цель прибыли на уровне 6250 долларов. Прогнозируемая цель прибыли выводится из метода вертикальной целевой прибыли в Point and Figure Analysis.

Консервативные трейдеры могут пожелать дождаться отката от текущей двойной вершины, а затем искать развитие тройной вершины. Кроме того, консервативные трейдеры могут дождаться паттернов «Медвежья ловушка», «Медвежья фальсификация» или «Медвежья встряска», прежде чем открывать длинную позицию.

Ежедневный график Ишимоку ETH / USDT
Ежедневный график Ишимоку ETH / USDT

Однако риски обратного развития остаются. Ethereum может очень быстро развить глубокий откат к уровню 3300 долларов, несмотря на прорыв выше прежнего медвежьего флага. Скрытая медвежья дивергенция теперь присутствует на дневном графике Ишимоку, предупреждая трейдеров о том, что текущий подъем может быть ложным движением. Дневное закрытие, которое вернет Ethereum внутри медвежьего флага, скорее всего, вызовет движение на юг и сделает недействительными любые возможности для бычьего входа на диаграмме Point and Figure.

Добавить комментарий