doge
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin формирует тройную комбинацию бычьих условий входа.
  • Продавцы в шорт не могут извлечь выгоду из движения к капитуляции.
  • Риски обратных сторон, хотя и ограниченные, все же остаются.

Ценовое движение Dogecoin, безусловно, разочаровало Dogearmy. Dogecoin потерял почти 34% своей стоимости в ноябре, что, вероятно, очень скоро изменится.

Ценовое действие Dogecoin улавливает коротких продавцов, создавая огромные возможности для короткого сжатия

Цена Dogecoin имеет огромные возможности для покупки на графике точки разворота и рисунка с блоком 0,001 доллара США / 3. Теоретическая длинная установка — это стоп-ордер на покупку на уровне 0,218 доллара, стоп-лосс на уровне 0,214 доллара и цель прибыли на уровне 0,351 доллара. Запись, если она подтверждена, выполняет три условия одновременно:

  1. Вход на уровне 0,218 доллара подтверждает прорыв выше тройной вершины, сформированной на уровне 0,217 доллара.
  2. Вход на уровне $ 0,218 подтверждает бычий паттерн «точка-фигура», известный как «медвежья ловушка».
  3. Вход перемещает цену Dogecoin выше текущего доминирующего угла нисходящего тренда и преобразует график точки разворота и фигуры с блоком 0,001 / 3 в бычий рынок.
DOGE / USDT $ 0,001 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
DOGE / USDT $ 0,001 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

Несмотря на оптимистичное позиционирование Dogecoin, существует вероятность сильного короткого сетапа, который сделает недействительным вышеупомянутый теоретический вход в длинную позицию. На графике Dogecoin действительно есть паттерн «разделенное тройное дно». Гипотетический вход в короткую позицию — это стоп-приказ на продажу на уровне 0,212 доллара, стоп-лосс на уровне 0,217 доллара и цель прибыли на уровне 0,153 доллара. Целевой показатель прибыли выводится из метода горизонтального целевого показателя прибыли в «Точечном и цифровом анализе».

DOGE / USDT $ 0,001 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
DOGE / USDT $ 0,001 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

Однако вероятность достижения цели по прибыли при гипотетической идее короткой сделки мала. У медведей было множество возможностей произвести значительную распродажу Dogecoin за последние шестьдесят дней, но они не могли или не хотели этого делать. Кроме того, риски снижения, вероятно, ограничиваются предыдущими минимумами поддержки около 0,185 доллара.

Добавить комментарий