eth-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum, как и рынок криптовалют в целом, сильно обрушилась во время ранних полуночных торгов в субботу.
  • Было измерено 17% потерь в одной точке.
  • В течение оставшейся части субботы давление покупателей свело на нет почти все убытки, понесенные за ночь.

Ценовые показатели Ethereum в субботу были просто впечатляющими. Учитывая, что большая часть рынка альткойнов упала на пятнадцать-двадцать процентов, дневное закрытие Ethereum всего на 4% является свидетельством его силы.

Цена Ethereum восстанавливает почти все потери от внезапного краха, легко опережая рынок в целом.

Цена Ethereum испытала один из самых быстрых и глубоких флеш-сбоев с мая. Момент коллапса был идеальным: полночь по восточному поясному времени (Нью-Йорк). Медведи могут подтолкнуть Etheruem к ценовому уровню $ 3 503 до того, как произойдет бычий разворот.

Двумя основными уровнями поддержки, удерживающими цену Ethereum, являются Senkou Span B на уровне 3700 долларов и третий по величине узел объема в профиле объема 2021 года на уровне 3410 долларов. Хотя в краткосрочной перспективе он является весьма оптимистичным, сохраняются риски нерешительности и ухудшения ситуации.

Несмотря на массовое восстановление, цена Ethereum остается внутри дневного Облака — области, изобилующей нерешительностью, волатильностью и быстрыми поворотами. Облако — это место, где взрываются торговые счета. Etheruem необходимо дневное закрытие на уровне цен в 4650 долларов или выше, чтобы он превратился в полноценный бычий рынок.

Цена Ethereum здесь более медвежья, особенно с Chikou Span ниже свечей и на открытом пространстве. Добавлением к медвежьим прогнозам является прорыв медвежьего флага на Индексе относительной силы (RSI). Однако последний уровень перепроданности 40 RSI может оказать некоторую поддержку.

Ежедневный график Ишимоку ETH / USD
Ежедневный график ETH / USD

Порог, который необходимо достичь для преобразования цены Ethereum в медвежий рынок, представляет собой гораздо более управляемый ценовой диапазон, чем переход на бычий рынок. Например, в то время как Ethereum нужно движение на 15% выше 4000 долларов, чтобы превратиться в бычий рынок, коротким продавцам требуется только 7% -ное движение ниже 4000 долларов, чтобы преобразовать Ethereum в медвежий рынок.

Любое дневное закрытие на уровне 3700 долларов или ниже поместит Ethereum ниже Облака на территорию медвежьего рынка.

Добавить комментарий