shiba
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Shiba Inu торговалась ниже критического уровня профиля объема.
  • Медвежьи настроения остаются устойчивыми, и система Ишимоку практически не поддерживает.
  • Негативное давление может быть сохранено, даже если на горизонте будет наблюдаться незначительное облегчение.

Цена на Shiba Inu, как и на остальном рынке криптовалют, находится в упадке после внезапного обвала в начале субботы. В то время как трейдеры смогли поднять SHIBA на 25% выше субботних минимумов, в воскресенье давление продаж возобновилось.

Shiba Inu в очень нестабильном и слабом ценовом диапазоне

Цена Shiba Inu закрывает свою воскресную свечу ниже критического уровня поддержки, что указывает на вероятность быстрой распродажи. Большая красная прямоугольная область представляет собой диапазон от 0,000030 до 0,000036 долларов США. Профиль объема между этими двумя уровнями чрезвычайно тонкий и предупреждает, что любое движение ниже 0,000036 доллара может вызвать быстрое и легкое движение вниз.

Свидетельства скорости падения несколько наблюдались во время субботней распродажи, но в основном это был эпизод NOS (продажа неорганической продукции). NOS — это технический термин, обозначающий любое ценовое действие, которое происходит в основном из-за оставшихся ордеров на покупку и продажу или, как это часто бывает на рынке криптовалют, принудительной ликвидации позиций с кредитным плечом на рынках производных финансовых инструментов. Флэш-сбой в субботу — прекрасный пример того, как выглядит NOS и как должно выглядеть ожидаемое восстановление.

Дневной график Ишимоку SHIBA / USDT
Дневной график SHIBA / USDT

Трейдеры, вероятно, увидят более низкий тест из-за закрытия цены Shiba Inu внутри этой ценовой зоны. Ближайшая поддержка Ишимоку находится на уровне $ 0,000025, когда Чикоу Спан достигает вершины Облака (Сенкоу Спан А).

Чтобы аннулировать или хотя бы приостановить текущую медвежью установку, цена Шиба-ину должна закрываться выше дневного Киджун-сен на уровне 0,000042 доллара или выше.

Добавить комментарий