sol
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена на Solana была готова к массовой распродаже, затмевая внезапный обвал в субботу.
  • Сейчас присутствует одна из самых медвежьих моделей «точка-и-фигура».
  • Потенциал роста существует, но он рискован и ограничен.

Цена Solana опускается ниже дневного Облака Ишимоку, а Chikou Span ниже свечей и на открытом пространстве — отличное позиционирование для начала медвежьего рынка. Тем не менее, истинная степень того, насколько медвежьим может быть будущее поведение цены Соланы, лучше всего представлена ​​на графике «Пунктир-фигура».

Цена на солану может резко упасть до уровня ниже 100 долларов

Цена Solana разработала одну из самых популярных моделей коротких продаж в анализе «точка-и-фигура»: «Медвежья катапульта». Сила этого паттерна заключается в его расположении: около вершины тренда. Паттерн «Медвежья катапульта» на графике Соланы — хрестоматийный пример.

Теоретическая идея короткой позиции — это стоп-приказ на продажу на уровне 170 долларов, стоп-лосс на уровне 200 долларов и цель прибыли на уровне 70 долларов. Целевая прибыль выводится из метода вертикальной целевой прибыли в анализе «точка-и-фигура». Трейлинг-стоп на одном или двух боксах поможет защитить любой пост-вход с подразумеваемой прибылью.

Однако тем, кто продает в шорт, следует опасаться, что переход на 70 долларов не будет простым. В области стоимости 140 долларов существует второй по величине узел с большим объемом на 2021 год. Ниже этого еще один узел с большим объемом и 38,2% -ный откат Фибоначчи на уровне 110 долларов также являются важной областью поддержки. Дно ожидаемой коррекции может быть найдено на любом из этих уровней.

SOL / USDT $ 10/3-блокная точка разворота и график-фигура
SOL / USDT $ 10/3-блокная точка разворота и график-фигура

Короткая идея станет недействительной, если цена Solana упадет до 230 долларов. В этом сценарии, вероятно, произойдет бычье продолжение, потому что Солана одновременно переместится выше критического узла с большим объемом и конвертирует диаграмму «Точка и фигура» с блоком разворота в $ 10/3 в бычий рынок.

Добавить комментарий