safe
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена SafeMoon была уничтожена во время субботнего обвала.
  • Новые исторические минимумы остановили дальнейший нисходящий импульс.
  • Огромный Ишимоку и ценовые разрывы создали фантастические возможности для покупок.

Цена SafeMoon, одна из самых выдающихся в 2021 году, теперь является одним из крупнейших примеров пампа и сброса в 2021 году. После повышения почти на 600% в период с 29 сентября по 29 октября SafeMoon потерпела крах более чем на 88%, чтобы создать новый рекорд за все время. минимум 4 декабря

Торговая установка SafeMoon — это определение низкого риска и высокой прибыли.

Цена SafeMoon имеет фантастическую торговую установку на дневном графике. Гипотетический вход в длинную позицию — это стоп-ордер на покупку между 0,0000010 и 0,0000014 доллара, стоп-лосс на уровне 0,00000090 доллара и цель прибыли на уровне 0,0000022 доллара. Прогнозируемая цель прибыли — дневной Киджун-сен, но некоторые консервативные трейдеры, вероятно, сочтут Тенкан-сен на уровне 0,0000020 $ более подходящим выходом для защиты прибыли.

Положительное ожидание гипотетической длинной сделки увеличивается из-за осцилляторов SafeMoon. Composite Index торгуется на рекордных минимумах, что указывает на вероятное дно рынка. Это дно рынка, вероятно, подтверждается Индексом относительной силы, находящим поддержку между двумя уровнями перепроданности на медвежьем рынке, 30 и 20.

Весьма вероятно, что из-за массовых распродаж в субботу многие нынешние «быки» по SafeMoon и будущие покупатели будут ждать, чтобы увидеть, будет ли дальнейший нисходящий импульс. Короткий период консолидации около области значений $ 0,0000010 был бы совершенно уместным и ожидаемым.

SafeMoon / USDT Дневной график Ишимоку
SafeMoon / USDT Дневной график Ишимоку

Гипотетический вход в длинную позицию будет недействительным, если цена SafeMoon сделает новый минимум около ценовых уровней $ 0,00000080. Если это произойдет, любые дальнейшие спекулянты могут отказаться от SafeMoon в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий