pol
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Polkadot потеряла почти 30% своей стоимости во время субботнего внезапного обвала.
  • Сильное восстановление указывает на то, что Polkdaot может подняться еще на одну ногу.
  • Риски ухудшения сохраняются, и необходимо отслеживать риски.

Цена на Polkadot существенно восстановилась после достижения минимума в 23,95 доллара. Доходность выше 30 долларов дает покупателям и долгосрочным держателям значительную психологическую поддержку, и Polkadot может снова подняться выше.

Цена Polkadot должна закрыться выше 32 долларов, прежде чем сможет протестировать 40 долларов.

Цена Polkadot сталкивается с краткосрочным сопротивлением против 38,2% коррекции Фибоначчи на уровне 31,08 доллара и Tenkan-Sen на уровне 31,66 доллара. Ему необходимо будет закрыться выше обоих уровней, чтобы предотвратить продолжение продаж в ближайшем будущем. В идеале, было бы достаточно импульса, чтобы закрыться выше Киджун-сен на уровне 36 долларов, но это может оказаться невозможным.

После внезапного обвала в субботу произошло досадное событие — преобразование индекса относительной силы из условий бычьего рынка в условия медвежьего рынка. Это не означает и не подразумевает, что Polkadot входит в медвежий рынок, но этот импульс ослабел достаточно, чтобы вызвать некоторые предупреждения.

Несмотря на переход Индекса относительной силы к условиям медвежьего рынка, есть некоторые бычьи признаки. Во-первых, существует регулярное бычье расхождение между свечным графиком и составным индексом, что указывает на бычий разворот. Кроме того, осциллятор Optex Bands движется выше и выше экстремальных уровней перепроданности, в которых он находился.

Дневной график Ишимоку DOT / USDT
Дневной график DOT / USDT

Учитывая текущее положение индекса относительной силы, составного индекса и полос Optex, прорыв выше 32 долларов, вероятно, будет иметь достаточный импульс, чтобы цена Polkadot протестировала Senkou Span B на уровне 40 долларов в качестве сопротивления.

Неспособность закрыться выше Tenkan-Sen может привести к тому, что Polkadot вернется к 50% коррекции Фибоначчи на уровне 26 долларов.

Добавить комментарий