ETH_USD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена ETH снова поворачивает на юг после того, как отскок превысил 4100 долларов.
  • Поддержка симметричного треугольника на 4-часовом графике на уровне $ 3872 оказывается под угрозой.
  • Набор устойчивых уровней сопротивления делает обратную сторону более убедительной.

Ethereum, вторая по популярности криптовалюта, в это воскресенье торгуется по скользкой дорожке, частично изменив впечатляющий субботний отскок от недельного минимума в 3835 долларов.

При этом цена ETH падает примерно на 1% в день, торгуясь около $ 4000, при этом отсутствует какой-либо бычий импульс на фоне мрачного настроения, наблюдаемого у его криптовалютных конкурентов.

Медведи ETH надеются продолжить недавний нисходящий тренд с шестидневных максимумов в 4490 долларов, достигнутых в прошлый четверг. Возможное снижение может быть преувеличено из-за слабой рыночной конъюнктуры на выходных.

Путь наименьшего сопротивления Эфириума кажется обратным

Четырехчасовой график Ethereum показывает, что цена постепенно замедляется отскока, столкнувшись с сильным сопротивлением на уровне медвежьей 21-простой скользящей средней (SMA) на уровне 4117 долларов.

Если быки по ETH преодолеют последнее, то восстановление может возобновиться после теста 4169 долларов, умеренно мрачной 50-SMA.

Следующая соответствующая цель роста предусмотрена на уровне 100-SMA на уровне 4273 долларов, выше которого горизонтальная 200-дневная скользящая средняя на 4350 долларов будет уровнем, который будет преодолевать быки ETH.

ETH / USD: четырехчасовой график
ETH / USD: четырехчасовой график

Индекс относительной силы (RSI), однако, остается ниже средней линии, предполагая, что медвежий уклон, скорее всего, останется неизменным в будущем.

Таким образом, продавцы ETH могут попытаться повторно протестировать поддержку восходящей линии тренда, которая сейчас стоит 3872 доллара.

Если цена ETH дает решительный прорыв ниже последнего, то может быть подтвержден прорыв вниз от недельного симметричного треугольника.

Затем медведи ETH будут готовиться к новому падению до минимума обвала 4 декабря в $ 3575.

Добавить комментарий