sol-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Прайс Solana подвергся основной атаке DDOS-атаки за последние несколько дней.
  • Цена SOL демонстрирует прорыв медвежьего вымпела на четырехчасовом графике.
  • SOL имеет цель 135 долларов при подтверждении снижения, поскольку RSI остается медвежьим.

Цена на Solana упала до нового недельного минимума в 161,04 доллара, а затем отскочила и закрылась в субботу на уровне 172,09 доллара. Медведи SOL вернули себе контроль ниже 170 долларов в воскресенье, сбив ставки почти на 2% за день.

Так называемый убийца Ethereum сильно пострадал за последние три торговые сессии из-за громкой распределенной атаки типа «отказ в обслуживании» (DDoS). Возобновление падения цены на SOL синхронизируется с новой волной продаж, охватившей рынок криптовалют.

«Быки» в отношении SOL не обратили внимания на новость о том, что в кошельке браузера Opera в начале следующего года будет добавлена ​​поддержка Solana, и этот график может помочь разработчику браузера побить Brave.

Цена на Solana готовится к серьезному техническому сбою

Последняя консолидация Соланы, последовавшая за предыдущей распродажей, образует на четырехчасовом графике фигуру «медвежий вымпел», поддерживая у продавцов оптимизм.

Если медведям SOL удастся найти прочную точку опоры ниже поддержки восходящей линии тренда на уровне 168 долларов на основе четырехчасового закрытия свечи, то это подтвердит прорыв вниз от вымпела медведя.

Цена SOL ожидает более серьезные потери в сторону целевой модели, измеренной на уровне 135 долларов.

Однако медведи заранее оспорят бычьи настроения на минимумах 11 декабря в 161 доллар и психологическом уровне 150 долларов.

14-дневный индекс относительной силы (RSI) смотрит на юг ниже уровня 50.00, оставляя место для дальнейшего снижения.

SOL / USD: четырехчасовой график
SOL / USD: четырехчасовой график

В качестве альтернативы, устойчивый прорыв выше сопротивления нисходящей линии тренда на уровне 173 доллара сделает недействительным медвежий паттерн продолжения.

Медвежья простая скользящая средняя 21 (SMA) на уровне 177 долларов тогда бросит вызов пути к восстановлению, поскольку быки SOL не спускают своих глаз с отметки 180 долларов.

Добавить комментарий