cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano может заманить в ловушку ряд коротких продавцов, ожидающих серьезного обвала цен.
  • Чрезвычайно перепроданность на недельном графике с историческими минимумами некоторых осцилляторов.
  • Риски ухудшения ситуации остаются наиболее вероятными.

Цена Cardano продолжает снижаться, но имеет торговые возможности по обе стороны рынка. Пробой ниже текущего уровня поддержки может привести только к краткосрочному обвалу цены перед началом массового ралли.

Цена Cardano столкнется с серьезной тяжелой битвой, но она лучше других позиционируется для неожиданного роста.

Цена Cardano имеет возможный вход в длинную позицию на недельном графике. Теоретический вход в длинную позицию — это стоп-ордер на покупку на уровне 1,33 доллара, стоп-лосс на уровне 1,20 доллара и цель прибыли на уровне 3,00 доллара. Для того, чтобы вход был действительным, Cardano должен закрыться на уровне начального уровня в 1,33 доллара США или немного выше него.

Недельный график Ишимоку ADA / USD
Недельный график Ишимоку ADA / USD

Если сработает начальный уровень, это будет очень значительным бычьим событием, потому что это поставит цену Кардано выше уровня восстановления Фибоначчи 38,2, вершины Облака (Сенкоу Спан А) и контрольной точки объема 2021 года. Факторами, способствующими этому теоретическому входу в длинную позицию, являются Индекс относительной силы (RSI) около первого уровня перепроданности на 30 и Сводный индекс на исторических минимумах.

На короткой стороне рынка цена Cardano имеет гипотетический вход на дневном графике со стоп-ордером на продажу на уровне 1,19 доллара США, стоп-лоссом на уровне 1,25 доллара США и целевой прибылью на уровне 1,00 доллара США. Вход может произойти только при дневном закрытии на уровне или чуть ниже ценового уровня $ 1,19. Вход в короткую позицию в основном основан на фигуре «голова и плечи», присутствующей в составном индексе.

Дневной график Ишимоку ADA / USD
Дневной график Ишимоку ADA / USD

Прайс Кардано находится в смешанной ситуации, когда развивается явный уклон. Тенденция на дневном графике явно медвежья, но показывает признаки истощения. С другой стороны, недельный график явно бычий, но показывает признаки перехода в медвежий рынок. Одна вещь, которая постоянно присутствует на дневном графике, — это общая зона поддержки 30 на RSI и еще один осциллятор на каждом таймфрейме, показывающий экстремальные условия перепроданности.

Добавить комментарий