xpr-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP консолидируется около области значения 0,75 доллара.
  • Santiment сообщает, что накопление XRP в 2021 году было огромным.
  • Сейчас есть возможность для бычьего входа.

Цена XRP установила хорошую зону поддержки около области значения $ 0,80. После внезапного обвала 5 декабря XRP продемонстрировал некоторую устойчивость и стабильность, сформировав относительно стабильный нижний уровень.

Зона поддержки формирования цены XRP около $ 0,75, накопление XRP значительным образом

Ценовое движение XRP было в основном на одном уровне с остальным рынком криптовалют, не отставая и не превосходя своих аналогов с момента обвала 5 декабря. Однако в недавнем твите Santiment было объявлено, что киты накопили XRP в больших количествах в течение 2021 года, в частности, в течение последних трех месяцев.

Santiment сообщил, что ценовые адреса XRP, содержащие от одного до десяти миллионов XRP, увеличили свои авуары на 6% за последние шесть месяцев. Предположим, что пословица о том, что делают институциональные деньги, верна. В этом случае компании со значительным капиталом и процедурами управления рисками очень оптимистичны в отношении XRP, несмотря на облака неопределенности с SEC.

С точки зрения технического анализа цена XRP действительно имеет идеальный бычий вход, развивающийся на ее графике точек и фигур разворота с ячейками 0,02 доллара за 3 блока. Вход основан на шаблоне анализа «точка и фигура», известном как «Паттерн полюса». Запись находится на развороте с 3 ячейками из текущего столбца Os. Однако эта запись требует активного наблюдения, потому что конец O-столбца неизвестен.

Гипотетический вход в длинную позицию — это стоп-ордер на покупку (на момент публикации) на уровне 0,84 доллара, стоп-лосс — стоп-лосс с 5 ячейками, а цель прибыли — 1,50 доллара. В настоящее время эта гипотетическая торговая установка представляет собой вознаграждение 6,6: 1 за рискованную торговую установку.

Напоминание: это вход по паттерну полюса, поэтому, если цена XRP опустится еще на два «О», вход также будет двигаться ниже.

XRP / USD $ 0,02 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
XRP / USD $ 0,02 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

В этом шаблоне «Точка-и-фигура» нет условия признания недействительным. Любое дальнейшее падение цены, скорее всего, превратит ее в паттерн «шип» с теми же критериями входа (разворот с тремя ячейками), что и для паттерна «полюс».

Добавить комментарий