BTCUSD
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена на биткойны начинает свой путь к $ 50 000 или выше после того, как в начале недели нащупал.
  • Цена на Эфириум повторно тестирует барьер в 4500 долларов, но быки надеются вернуться к уровню сопротивления в 4788 долларов.
  • Цена Ripple должна преодолеть барьер в 0,83 доллара, чтобы обозначить психологический барьер в 1 доллар.

Цена на биткойн недавно восстановилась выше критического барьера, что смягчает любые признаки краткосрочного «медвежьего» прогноза. В будущем инвесторы могут ожидать, что BTC поднимется и повторно протестирует критические уровни, что позволит Ethereum и Ripple сделать то же самое.

Цена биткойнов будет расти

Цена биткойна упала ниже уровня поддержки в 48 326 долларов 13 декабря и некоторое время консолидируется ниже него. Хотя эта неделя началась слабой, ситуация налаживается, особенно когда BTC поднялся выше отметки в 48 326 долларов.

Если крупная криптовалюта укрепит свои позиции над этим барьером, инвесторы могут ожидать роста на 7,5% до 51 991 доллара. В случае оптимизма маркет-мейкеры могут подтолкнуть BTC к сбору ликвидности, превышающей 55 839 долларов или 57 845 долларов.

BTC / USD 4-часовой график
BTC / USD 4-часовой график

С другой стороны, если цена Биткойна не сможет удержаться выше 48 326 долларов, она вернется к уровню поддержки 46 660 долларов. Если медведи подтолкнут BTC к достижению более низкого минимума ниже минимума колебания 13 декабря на уровне 45 750 долларов, это опровергнет бычий тезис.

Попытки перезапуска цены Ethereum — это ралли

Цена Ethereum пробила уровень поддержки в размере 3912 долларов США 13 декабря в результате краха большого криптовалютного рынка. С тех пор ETH движется боком ниже этого барьера. Недавнего разгона было недостаточно для повторного тестирования указанного уровня. Если цене Ethereum удастся превратить это препятствие в уровень поддержки, это будет сигнализировать о возрождении покупателей и, вероятно, вызовет рост на 14% до 4443 долларов или целого числа 4500 долларов.

Если бычий импульс сохранится, ETH может продлить этот шаг и повторно протестировать максимум колебания в 4788 долларов и собрать остаток ликвидности над ним.

4-часовой график ETH / USD
4-часовой график ETH / USD

В то время как цены на Ethereum улучшаются, пробой минимума колебания в 3669 долларов создаст более низкий минимум, опровергающий бычий тезис. В таком случае ETH может вернуться к уровню поддержки в $ 3415.

Цена Ripple имеет хорошие намерения, но борется

Цена Ripple застряла на нисходящем тренде с 10 ноября. Некоторые максимумы колебаний можно связать с помощью линии тренда, чтобы показать, что снижающийся барьер сопротивления не позволяет цене XRP расти выше.

В сочетании с барьером сопротивления в 0,837 доллара движение выше для токена денежных переводов маловероятно. Если быки объединятся и перевернут это препятствие на уровень поддержки, это будет сигналом о прорыве. Закрытие четырехчасовой свечи выше 0,837 доллара будет сигнализировать о восходящем тренде и вызовет рост на 12% до 0,936 доллара.

В случае бычьего роста цена XRP также может повторно протестировать барьер сопротивления в 1,01 доллара, что представляет собой рост на 21% по сравнению с точкой 0,837 доллара.

4-часовой график XRP / USD
4-часовой график XRP / USD

Несмотря на оптимизм, если цене Ripple не удастся подняться выше барьера в 0,837 доллара, она, вероятно, пойдет вниз и вернется к уровню поддержки в 0,749 доллара. Однако решающее закрытие ниже $ 0,749 создаст более низкий минимум, опровергая бычий тезис.

Этот шаг может вызвать обвал на 19% до 0,603 доллара.

Добавить комментарий