btw
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойнов все еще восстанавливается после обвала 5 декабря.
  • Пока что покупателям удавалось удерживать цены выше зоны капитуляции.
  • Значительное бычье расширение продвигается вперед, но не менее медвежье движение вниз может произойти, если быки потерпят неудачу.

Ценовое движение биткойнов заигрывало с окончательным уровнем поддержки, который может привести к падению цен с 47000 до 37000 долларов без особых усилий. Дневной график свечей предупреждает о продолжении медвежьего импульса, но график «Пунктир и фигура» показывает путь к подъему Биткойна.

Цена биткойнов может удивить продавцов в короткие сроки

Цена биткойна тестировала свою последнюю зону поддержки около области значения 47000 долларов в течение последних двенадцати торговых дней. Быки стали все более нервничать, но значительное количество покупок и продаж произошло в ценовых диапазонах от 47 000 до 49 000 долларов. Настолько, что он очень близок к созданию новой контрольной точки объема 2021 года (ранее было 57000 долларов.

Дневной график Ишимоку BTC / USD
Дневной график Ишимоку BTC / USD

Зона, выделенная красным цветом на графике свечей, представляет собой зону капитуляции, в которой профиль объема выходит из строя, и цены могут перемещаться очень быстро. Если быкам не удастся удержать 47 000 долларов, возврат к 30 000 долларов почти неизбежен. Однако диаграмма «Пункты и цифры» может рассказать другую историю.

График «Точка и фигура», состоящий из трех блоков, показывает, что развивается бычья модель разворота. Гипотетическая длинная идея — это стоп-ордер на покупку на уровне 50 000 долларов, стоп-лосс на уровне 46 000 долларов и цель прибыли на уровне 69 000 долларов. Целевой показатель прибыли определяется методом вертикального целевого показателя прибыли в «Точечном и цифровом» анализе. Скользящий стоп с двумя-тремя ячейками поможет защитить любую предполагаемую прибыль.

BTC / USD $ 1000 / Точка разворота и график с тремя ячейками
BTC / USD $ 1000 / Точка разворота и график с тремя ячейками

Сделка считается недействительной, если до того, как была сделана запись, печатается новый столбец с символами Os.

Добавить комментарий