eth-2
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum остается внутри Облака и находит поддержку.
  • Угрозы краткосрочного «медвежьего» движения цены уменьшаются.
  • Возможности бычьего прорыва развиваются.

Цена Ethereum подтвердила основную зону слияния поддержки около области стоимости 3800 долларов. Удержание этой зоны было необходимо для предотвращения обвала цен. Тем не менее, Ethereum должен продолжать расти, чтобы предотвратить краткосрочные медвежьи настроения.

Цена Ethereum намекает на прорыв выше своего бычьего флага

Цена Ethereum имеет впереди два основных уровня сопротивления, которые в настоящее время препятствуют дальнейшему росту. Tenkan-Sen на уровне 4050 долларов и Kijun-Sen на уровне 4100 долларов — это два уровня, которые Ethereum должен преодолеть и удержаться выше. Это создаст агрессивную возможность для ранней покупки.

Гипотетическая возможность покупки — это стоп-приказ на покупку на уровне 4 125 долларов США, стоп-лосс на уровне 3800 долларов США с целью прибыли на уровне 5 435 долларов США. Вход действителен только в том случае, если дневное закрытие находится на уровне цен в 4 125 долларов или немного выше него. Хотя часто не рекомендуется открывать сделки, когда инструмент находится внутри Облака (в системе Ichimoku Kinko Hyo это прямо предостерегается), эта текущая установка является редким исключением.

Исключение основано на состоянии осцилляторов. Индекс относительной силы поддерживает плотную зону скопления между двумя уровнями перепроданности на бычьем рынке, 40 и 50. Однако наиболее важным является составной индекс. Composite Index одновременно пересек обе свои скользящие средние, хотя оставался на нейтральной территории.

Комбинация значений индекса относительной силы и составного индекса указывает на значительный импульс, стоящий за ценой Ethereum, если он может спровоцировать его гипотетический бычий вход.

Ежедневный график Ишимоку ETH / USD
Ежедневный график Ишимоку ETH / USD

Гипотетическая длинная установка считается недействительной, если цена Ethereum закрывается ниже Облака.

Добавить комментарий