pol-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Polkadot приближается к концу мощного временного цикла Ганна.
  • Бычий разворот может вызвать взрывное движение вверх.
  • Риски снижения остаются, поскольку развивается особенно медвежья модель.

Цена Polkadot более чем на 50% ниже исторического максимума. Нисходящие движения, которые он испытал, являются самыми медвежьими с мая, но вскоре ситуация может измениться в пользу быков.

Цена Polkadot завершает «цикл смерти» Ганна

Цена Polkadot уже шестую неделю подряд создает недельные свечи с закрытием ниже их открытия. Это также седьмая недельная свеча в этом коррекционном движении. В «Анализе Ганна» У.Д. Ганн писал, что считал движение от 49 до 52 дней в одном направлении «зоной смерти». Ганн писал, что инструменты, которые соответствуют критериям его цикла «зоны смерти», имеют чрезвычайно высокую вероятность того, что они испытают движение против тренда или более широкую коррекцию тренда.

Еженедельный график Ишимоку DOT / USDT
Еженедельный график Ишимоку DOT / USDT

Свидетельства неизбежного бычьего разворота для цены Polkadot можно увидеть на диаграмме точки разворота и диаграмме с ячейками 0,25 доллара США / 3. В настоящее время присутствует паттерн «бычья встряска». Это один из самых мощных и бычьих сигналов в анализе «Пунктир-фигура». То, что он появляется при первом тесте нового восходящего тренда, является очень положительным знаком.

Теоретическая торговая установка для цены Polkadot — это стоп-ордер на покупку на уровне 27,25 доллара, стоп-лосс на уровне 26,25 доллара и цель прибыли на уровне 35 долларов. Эта сделка представляет собой вознаграждение за риск 7,75: 1. Эта сделка действительна, если текущий O-столбец не опускается ниже 25,75 долларов США. Трейлинг-стоп с тремя ячейками поможет защитить любую предполагаемую прибыль после входа.

DOT / USDT $ 0,25 / 3-сегментный график точки разворота и фигура
DOT / USDT $ 0,25 / 3-сегментный график точки разворота и фигура

Однако давление со стороны продавцов и риски снижения остаются. График разворота $ 1,00 / 3 блока показывает очень медвежий сетап в виде четырехкратного дна. Гипотетическая короткая сделка — это стоп-приказ на продажу на уровне 24 долларов США, стоп-лосс на уровне 27 долларов США и цель прибыли на уровне 14 долларов США. У короткой идеи меньше всего шансов разыграться, а движение вниз может быть ограничено областью стоимости в 20 долларов.

DOT / USDT $ 1,00 / 3-сегментная точка разворота и график-фигура
DOT / USDT $ 1,00 / 3-сегментная точка разворота и график-фигура

Добавить комментарий